Из: Киев
Уже давненько смотрел мультфильм "Рен и Стимпи". Конечно он дурной Но там есть персонаж Рен (который у меня на аватаре), так вот он имхо самая обаятельная мультяшка из всех мультфильмов. у него может быть столько эмоций на лице и столько выражений лица классных, что я такого еще не видел.
Из: Нальчик
Пользователь №: 249 Что слушаю: HARD ROCK, HEAVY METAL,PROGRESSIVE, INSTRUMENTAL, FUSION, CLASSIC
Из мультиков люблю советскую классику. И конечно мне очень нравятся "Симпсоны".
Из фильмов "Полёт навигатора" - фильм детства. Ну и конечно все фильмы со Шварценеггером.
--------------------
WHATEVER IT IS YOU ARE FEELING IS A PERFECT REFLECTION OF WHAT IS IN THE PROCESS OF BECOMING
Новый мультфильм "Валли" мне очень понравился. Торкает. Персонажи очень обаятельные, не смотря на свою примитивность. И очень мало говорят. В основном все передается через движения и мимику. Как у Чарли Чаплина .
Нравятся некоторые серии South Park. Конечно, они частенько перегибают палку, но отдельные идиотские явления нашей жизни критикуются очень весело. А вообще люблю "Ёжика в тумане". Просто обалденный "саундтрек" . И ещё почему-то нравится мультик "Следствие ведут колобки". Ну, и "Крылья, ноги и хвосты" - яркий пример этаких слегка авангардных советских мультиков, которые в изобилии делали в перестроечные времена.
Сколько ни пытался понять, в чём интерес смотреть Симпсонов, так и не понял. Это же идиотизм... Моему шестилетнему племяннику смешно. Мне бы в 6 лет тоже было бы смешно. Но когда это смотрят вроде взрослые... непонятно.
Из: Подмосковье
Пользователь №: 139 Что слушаю: Hard Rock, Progressive Metal, Art Rock, etc.
Пересмотрел всех Симпсонов. Один из гениальнейших мультсериалов. 6-летний ребенок не поймет и половины тамошних шуток.
Еще обожаю Доктора Хауса, Дживса и Вустера, и A Bit of Fry and Laurie
--------------------
Блин, будьте честны сами перед собой - это супер-важно. Это первый ключ к успеху во всем. (с) Grin.
Пользователь №: 249 Что слушаю: HARD ROCK, HEAVY METAL,PROGRESSIVE, INSTRUMENTAL, FUSION, CLASSIC
QUOTE(Floyd @ Jul 20 2008, 16:07)
Пересмотрел всех Симпсонов. Один из гениальнейших мультсериалов. 6-летний ребенок не поймет и половины тамошних шуток. [right][snapback]68178[/snapback][/right]
Ну естесственно. Это ж мультик для взрослых.
--------------------
WHATEVER IT IS YOU ARE FEELING IS A PERFECT REFLECTION OF WHAT IS IN THE PROCESS OF BECOMING
Ага, а в Южном Парке высокоинтеллектуальный
--------------------
Блин, будьте честны сами перед собой - это супер-важно. Это первый ключ к успеху во всем. (с) Grin.
QUOTE(Quetzalcoatl @ Jul 20 2008, 19:09)
там всё равно очень тупой и примитивный юмор. [right][snapback]68193[/snapback][/right]
Ничего не тупой!
QUOTE(bloodsucker @ Jul 20 2008, 20:14)
Лучший мультик для подростков и старше - это Футурама. [right][snapback]68196[/snapback][/right]
Прикольный мультик. Он тоже нравится как Симпсоны.
--------------------
QUOTE(bloodsucker @ Jul 20 2008, 19:14)
Лучший мультик для подростков и старше - это Футурама. [right][snapback]68196[/snapback][/right]
Футурама на такой искрометный как Симпсоны)
--------------------
QUOTE(Floyd @ Jul 20 2008, 22:06)
Футурама на такой искрометный как Симпсоны) [right][snapback]68198[/snapback][/right]
Но тоже очень прикольный.
--------------------
Я встречал очень мало людей которым бы нравился и "Симпсоны" и "СаусПарк" одновременно. Обычно "Симпсоны" нравятся", а "СаусПарк" - нет. И наоборот. Я отношусь к первой категории. Мне как-то СаусПарк совсем не по-душе. Серий 15 посмотрел и надоело. Хотя вижу как друзья его смотрят. Называют вообще гениальным мультиком. Я его и в компании смотрел. Друзья ржали с него ваще... А я посмеялся максимум с одной шутки. Ну никак мне. И прорисован он неочень. ну это уже так. неосновная проблема. Но, например, в Симпсонах можно уже посмеятся с одного тупого выражения лица Гомера, когда ему что-то говорят. Или когда он разговаривает сам с собой, или со своим мозгом А еще у нас идет "Футурама" по выходным. Сразу же вспомнилась одна трагическая серия про собачку Фрая из прошлого. Такая печальная серия.
Видимо, я ко второй "категории" отношусь... Как по мне, что симпсоны, что футурама - откровенный тупизм. В South Park нет ничего гениального и прорисовка там абсолютно не важна. Если надо прорисовка, посмотри советские мультики 1950-х годов - там охренеть как старались. А тут главное - нездоровая критика идиотских явлений современного общества.
QUOTE(Quetzalcoatl @ Jul 22 2008, 00:22)
А тут главное - нездоровая критика идиотских явлений современного общества. [right][snapback]68243[/snapback][/right]
На самом деле в Симпсонах тоже) Тоже критика всяческих жизненных явлений, людских привычек, понятий... Только при этом все классно прорисовано, и нет пошлятины и похабщины, которой просто-таки изобилует Саус-парк. И юмор уж никак не тупее того, что в саус-парке, гриффинах, футураме, или еще где-то.
--------------------
Думаю в Симпсонах всё есть, в том числе и добротная похабщина. Но мультик действительно гениальный. Так сказать, отражение эпохи.
--------------------