Из: Подмосковье
Пользователь №: 139 Что слушаю: Hard Rock, Progressive Metal, Art Rock, etc.
2Illusive Mind: А какая у тебя гитара и какой Шаллер стоит?) Как его выбрать вообще?..
--------------------
Блин, будьте честны сами перед собой - это супер-важно. Это первый ключ к успеху во всем. (с) Grin.
Пользователь №: 554 Что слушаю: Lukather, Toto, Mr. Big, Carlton, DT
2Floyd: Стоит он у меня на Music Man'е моем.Обычный шаллеровский флойд по патенту Floyd Rose.Хромированный. Когда выбираешь на литье ножей смотри, чтобы нормально все было, а то строй держать не будет.На порожек тоже внимание обрати.Короче чтоб нигде никаких видимых косяков не было. Щас кстати ставить машину пойду на гитару : надо же ее дособрать наконец Вот фото в процессе изготовления.(правда качество ужасное - не ругайтесь плз )
Сообщение отредактировал Illusive Mind - Feb 10 2007, 00:52
Из: Dundee
Пользователь №: 800 Что слушаю: dream theater, yngwie malmsteen,symphony x,shadow gallery...
QUOTE(Illusive Mind @ Feb 10 2007, 21:34)
Урра!Гитара наконец готова! Выкладываю фото! З.Ы. Извиняйте за качество опять же - с мобильника, фотика нормального щас нету пока [right][snapback]24956[/snapback][/right]
крута! ай лайк ит.
--------------------
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.
Из: Moscow City
Мензура 28. Говорят, больше нет, хотя вот тут недавно видел ролик о баритоне Фернандес,там 29 вроде. Саунд супер только с тразисторными примочками, играть первое время очень тяжело, сейчас легко как никогда. Мне низкий строй больше нравится, так что это в плане читаемости просто незаменимый инструмент.
Я сегодня поиграл на ибе JEM7V (Ваевская модель) у нашего гитариста - классная гитарка! Гриф интересный по ощущениям очень, кто-нибудь пробовал? [right][snapback]25717[/snapback][/right]
Я месяца три назад в магазине щупал такую, ты прав ощущения неоднозначные.
Пользователь №: 554 Что слушаю: Lukather, Toto, Mr. Big, Carlton, DT
Я щупал тоже. Мне чавой-то не понравилось. Звукачи какие-то там высокие, даже нековый почти как бридж звучит. Но зато искусственные флажолеты влет берутся.
Из: Ташкент
Народ поздравьте меня!!! Приобрел себе гитарку Cobran FG-1, вроде Япония, внешне по Ibanez RG Series сделана, мне нравиться, очень удобная... 2 хамбакера, сингл, 24 лада, стандартная стратовская машинка, в общем для меня хватает. + Процессор Korg Pandorra - как для начинающего гитариста, тоже кажись сойдет, в общем я доволен!!! В принципе если кому интересно, то могу и фотки сюда потом выложить))
Народ поздравьте меня!!! Приобрел себе гитарку Cobran FG-1, вроде Япония, внешне по Ibanez RG Series сделана, мне нравиться, очень удобная... 2 хамбакера, сингл, 24 лада, стандартная стратовская машинка, в общем для меня хватает. + Процессор Korg Pandorra - как для начинающего гитариста, тоже кажись сойдет, в общем я доволен!!! В принципе если кому интересно, то могу и фотки сюда потом выложить)) [right][snapback]27019[/snapback][/right]