Итак, друзья, ДТ нас порадовали ещё одним клипом, и, по моему мнению, это возможно даже лучший их клип - отличная режиссура и сьёмка, а также пост-обработка
Да и собственно, посмотрев клип, понял, что всё же на достаточно однообразном неоригинальном альбоме это лучшая песня
Из: Киев
воу, а почему ЛяБри без микрофона? Выглядит все так, как-будто пацаны собрались на репетицию на точке, играют себе что-то, а посредине стоит вокалист и пытается сказать "дайте мне микрофон", но его, естественно, никто не слышит ))) черно белые вставки с девочкой и ЛяБри выглядят круто, мне нравится! Особенно когда ЛяБри видно в отражении зеркала. крупные планы Петрушки и Маянга во время гитарного соляка тоже ок.
Из: Гомель
Оно конечно очень даже классно и красиво получилось. Но на мой взгляд можно было чуть больше сюжета добавить в клип. Вот Enemy Inside в этом плане понравился больше
но на вкус и цвет, как известно, все фломастеры разные...
--------------------
При прослушивании Misunderstood душа покидает тело. Однозначно.
Из: Dundee
Пользователь №: 800 Что слушаю: dream theater, yngwie malmsteen,symphony x,shadow gallery...
Самый лучший клип у них Another day. Если бы в этот добавить немного динамики, движущейся камеры с высокими штативами, возможно получилось бы не хуже. Снято отлично, сюжет даже есть небольшой. Но немного недотягивает. Хотя определённо лучше чем пара-тройка последних клипов!)
--------------------
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.
Из: Украина, г. Чернигов
Пользователь №: 2436 Что слушаю: Progressive, Fusion, Jazz Rock, Классика.
Цитата(wmel @ Feb 15 2014, 19:18)
По мне клип, как клип. Хорошо снят, ничего не скажу. С сюжетом конечно так себе. В этом плане на мой взгдял hollow years лучше вышел
согласен, клипы у них конечно всегда не блистали каким-то разнообразием, но этот как-то немного блекло смотрится и не густо с содержанием: девочка с шариком-чуваки-девочка с шариком-чуваки-девочка-разбился шарик-чуваки и вообщем всё), но чуваки из дримов сами норм выглядят в клипе!))
согласен, клипы у них конечно всегда не блистали каким-то разнообразием, но этот как-то немного блекло смотрится и не густо с содержанием: девочка с шариком-чуваки-девочка с шариком-чуваки-девочка-разбился шарик-чуваки и вообщем всё), но чуваки из дримов сами норм выглядят в клипе!))
Мне же клип понравился тем, что всё выглядит естественно, без кучи эффектов и "жутких стараний и мучений" музыкантов. Органично, вот