Из: Узбекистан
Почему пропадают сообщения??? По крайней мере мои???
И потом как сделать шоб под моим ником была фота иль ишшо какая нить картинка... а то как пустовато... и еще увлечения там типа что слушаю.
Сообщение отредактировал Nigilist - Sep 15 2004, 13:26
--------------------
Стоишь на берегу, и чувствуешь соленый запах, что веет с моря. И веришь,что свободен Ты и жизнь только началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой. На небе, только разговоров, что о море. Как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как оно тает в волнах, и еле невидимый свет, словно то свечи горит где - то в глубине. На не бесах не куда без моря пойми! На небесах только и говорят, что о море, Как оно бесконечно прекрасно.
Из: Moscow Rocks!!!
вот ещё: когда я хочу открыть ряд разделов, зажимаю шифт и тыкаю... во всех форумах каждый новый открыVAIется в своем окне. а в этом при первом "тыке" открыVAIется желаемый раздел и в новом и в существующем...
Потому-что, как многие уже заметили при наведении миши на раздел таблица меняет цвет. Можно перейти к разделу нажав в поле таблички, но не только на надпись... Это реализовано на JavaScript, котрая не подчинается горячим клавишам типа <shift>. Поэтому когда ты нажимаешь <shift>, выполняется функция броузера + функция Явы и происходит то, о чем ты говоришь... Этого можно избежать, если жать правую клавишу мыши и там в контекстном меню выбирать пункт "открыть в новом окне" или придется убрать динамический эффект изменения цвета таблицы при наведении мыши...
Из: Moscow
Пользователь №: 33 Что слушаю: YES,PF,PoS,Rage,Croma Key,OSI,Megadeth
2 Elvis Фотогалерея глючит Ссылки друг на друга не попадают, в частности сессия 2002 турбуленс я не сразу нашёл Кстати, зачем там ещё одна авторизация?
2prog-drummer справа внизу усть кнопка быстрого ответа - жмешь на нее и выскакивает нужная тебе форма. У себя в профиле ты можешь сделать, чтобы она автоматически раскрывалась.
Max of METROPOLIS Фотогалерея не глючит, а прекрасно работает, просто, возможно, ты не понял ее структуру. Есть разделы, есть подразделы, есть под-подразделы и т.д. Вот пример: Главная > Dream Theater LIVE > 2002 - World Tourbulence Tour > Концерт в Лондоне 20-21 октября 2002 ...и т.п. Все ссылки правильно работают.
А вторая авторизация нужна не зачем-то, а из-за того, что форум и фотогалерея - две никак не связанные программы, у который я сделал общий дизайн. Поэтому и авторизации разные. Се ля ви.