Из: Dundee
Пользователь №: 800 Что слушаю: dream theater, yngwie malmsteen,symphony x,shadow gallery...
Extrovert, Mechanical Poet (который к сожалению канул в Лету) больше ничего не слышал.
--------------------
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.
Лично я(помимо своего прога ...дай прог его когда-нить в Сеть выложить ) слышал NYL(жаль,что их не купил...я большой любитель нео !!!) и LOST WORLD(первые три вещи - обалденный инстр.симфо,остальное - стандартный рус.рок ).Из классиков - АВТОГРАФ(есть концертник и два альбома,скоро еще один надеюсь надыбать),любимая рус.прог-группа.EXTROVERT не попадался,хотя бы с радостью заслушал.Собираюсь заслушать AZAZELLO.MECHANICAL POET слушал,мне не понравилось(пауєра,имхо,много,я прог-пауєр ваще терпеть не могу!!! )
Сообщение отредактировал Prog-Jester - Apr 22 2006, 11:29
Из: СПб
Пользователь №: 299 Что слушаю: Prog, Fusion/Jazzrock, Zeuhl, RIO, Ambient, Avant ...
А я вот в пятницу сходил на расхваленный Кафтан Смеха. За час выступления, весь мой скепсис был убит на корню. Хвалебный песни петь не буду, могу только сказать "наконец-то". Теперь при слове русский прог хоть не будет возникать этакая ухмылка...
Пользователь №: 683 Что слушаю: DT, Savatage, Queen, DP, Lanfear, Pendragon, Mercyful Fate
Ко всему вышеперечисленному прибавлю Краснодарскую группу "Outsaider" - попалась в руки их давнишняя демка. Очень свеженько, свое, не подделывающееся под дримов! Но, к сожалению, щас о них ничего не слышно и сайт заглох ((
Вчера была на Ин Проге! Осталась в восторге от Экстровертов - давно их ждала. Азазелло, на мой вкус, чего-то не хватает... Пока не разобралась, чего... Но, неожиданно, самые положительные впечатления (со всеми вытекающими мурашками, слезами счастья в глазах, глупыми улыбками на губах) мне подарили "Маленькие Трагедии" из Курска. Симфо--арт-прог-рок, так чтоль??? Не знаю... Но чудесно! Они больше инструменталисты!!! Но чудесные! Всем советую. Не знаю пока, как они звучат на альбомах... но в живом исполнении просто офигительно!
Пользователь №: 683 Что слушаю: DT, Savatage, Queen, DP, Lanfear, Pendragon, Mercyful Fate
Купила альбом Маленьких Трагедий... старенький - "Возвращение" называется. Вопщем, это совсем не то, и не так ((( Разочарована. Вживую их музыка захватила полностью, а здесь... нудятина синтезаторная, с комсомольскими маршами вперемешку...
QUOTE(Angelion @ Apr 25 2006, 10:08)
Купила альбом Маленьких Трагедий... старенький - "Возвращение" называется. Вопщем, это совсем не то, и не так ((( Разочарована. Вживую их музыка захватила полностью, а здесь... нудятина синтезаторная, с комсомольскими маршами вперемешку...
Может, новый альбом будет лучше? [right][snapback]15930[/snapback][/right]
Рекомендую найти их альбом "Новый Фауст". Двойник, очень интересный. Правда с вокалом у них всегда проблемы, имхо, одна декламация стихов. Но музон - отличный.
--------------------
[i]Past the point of no return, the final threshold What warm unspoken secrets will we learn Beyond the point of no return? (с) eric
Ангелион была стеснена в средствах Долго стояла и выбирала, между "Возварщением" и "Фаустом" И, как обычно, когда долго чего-то решаешь, берешь не то, что нужно Это мой закон подлости ))))))))))))))
Из: Нальчик
Пользователь №: 249 Что слушаю: HARD ROCK, HEAVY METAL,PROGRESSIVE, INSTRUMENTAL, FUSION, CLASSIC
Эх мне бы услышать все эти русские прогрессивные группы, а то сижу тут ничего не знаю. Вот недавно видел один клип Дмитрия Четвергова. Propeller-chet называется если не ошибаюсь. Очень даже неполохо.
--------------------
WHATEVER IT IS YOU ARE FEELING IS A PERFECT REFLECTION OF WHAT IS IN THE PROCESS OF BECOMING
Из: Самара
QUOTE(Игорь @ May 21 2006, 21:36)
Эх мне бы услышать все эти русские прогрессивные группы, а то сижу тут ничего не знаю. Вот недавно видел один клип Дмитрия Четвергова. Propeller-chet называется если не ошибаюсь. Очень даже неполохо. [right][snapback]16558[/snapback][/right]
Точнее, там его Мастер-школа: Изотов, Орловский, Топчий, Тодосько... Не хватало только моего земляка - 9-летнего Антона Опарина. Паренек тоже нарезает будь здоров! Примерно как все вышеперечисленные.
А Четвергов - настоящий альтруист в плане продвижения прогрессивной музыки. И вообще, хороший человек.
Очень радует, что многие знают краснодарскую группу Аутсайдер. Макс Качанов - гитара, Андрей Лебедев - клавиши, Богдан - бас, Аркадий - барабаны. Да действительно эта замечательная группа уже давно канула в лета. Но именно благодаря ей и был организован продюссерский центр , а позже и одна из лучших рекордз студий в Европе - MARINSOUND. К сожалению в результате субъективных разногласий и перемен в составе группа Аутсайдер прекратила свое существование, а Макс Качанов уехал в Москву. Однако именно эти перетрубации породили новую еще намного более сильную команду АСПЕКТ, названную в честь новой серии самого лучшего в мире аудиокомплекса TURBOSOUND ASPECT. Но и здесь не так все просто, так как очень сильные музыканты имеют как правило и очень сложные характеры. И менно поэтому на сайте www.marinsound.com и объявлен сейчас кастинг на очень сильного барабанщика. Если таковой есть или кто-нибудь знает такого уверяем пспешите - это хороший шанс добиться в жизни чего-то, достаточно зайти на наш сайт, и кто разбирается тот не останется равнодушным. Все условия - обсуждаемы. Добро пожаловать