QUOTE(GraveDigger @ Jan 24 2007, 10:03)
Меня давно мучает вопрос: а что это за мужика показывают на центральном экране сразу после дуэли Рудесса и Портного? [right][snapback]23650[/snapback][/right]
Из: Беларусь, г. Могилев
Сегодня наконец-то зацепил два Будокановских DVD... Это восхитительно! И сам концерт, и бонусы. Прикольнулся с японца, который не нашел ничего лучше, как сказать "Fuck" и показать два фака
QUOTE(Leagasy @ Jan 24 2007, 23:43)
Ты смотрел LSFNY? Если и да, то не внимательно. Этого мужЫка там оч хорошо видно. Спасибо, что пояснил мой пост, а видимо недостаточно понятно написал. [right][snapback]23695[/snapback][/right]
Да? Чё-то не помню... давно смотрел. В любом случае, меня удивляет не только его присутствие, но (особенно) и его странные движения К чему он там вообще? Вот приду домой, посмотрю сцены, найду его
да, если говорить в общем, то Будокан через несколько лет будет отнесён к Классике; мне кажется, этот концерт не затеряется в общем сонмище) Жаль только: я бонусного диска не видел(
Из: MOW
QUOTE(GraveDigger @ Feb 24 2007, 15:23)
Да? Чё-то не помню... давно смотрел. В любом случае, меня удивляет не только его присутствие, но (особенно) и его странные движения К чему он там вообще? Вот приду домой, посмотрю сцены, найду его
да, если говорить в общем, то Будокан через несколько лет будет отнесён к Классике; мне кажется, этот концерт не затеряется в общем сонмище) Жаль только: я бонусного диска не видел( [right][snapback]25427[/snapback][/right]
Молодой человек этот, его движения и все остальное - сюжетный материал из сцен. В Будокане он показан во время исполнения Beyond This Life - композиции из сцен, если кому-то еще не понятно что-то - обращайтесь в "Кащенко" Бонусный советую посмотреть! Чегодня пересматривал Будокан полностью, с бонусам. Интересное впечатление сложилось - будто они в этом туре ширялись чем-то что ли, стероидами или редбулами, но на концерте выражение лиц иногда просто пугает - этакое "наркоманско-прострационное":) Может устали просто действительно, в бонусах ведь говорят об усталости и желании выспаться. Кстати разница во времени влияет немало, по себе знаю.. Вобще весь концерт немного как под кайфом идет. Просто на скоре заметна разница - все свеженькие, бодренькие, выспавшиеся и активные, полны сил и энергии
--------------------
He who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man.
Из: Подмосковье
Пользователь №: 139 Что слушаю: Hard Rock, Progressive Metal, Art Rock, etc.
Да, Портной скромняга)) Хотя, в чем-то прав конечно...
--------------------
Блин, будьте честны сами перед собой - это супер-важно. Это первый ключ к успеху во всем. (с) Grin.
Из: Киев
QUOTE(Kriamlor @ Feb 24 2007, 22:46)
Бонусный советую посмотреть! Чегодня пересматривал Будокан полностью, с бонусам. Интересное впечатление сложилось - будто они в этом туре ширялись чем-то что ли, стероидами или редбулами, но на концерте выражение лиц иногда просто пугает - этакое "наркоманско-прострационное":) [right][snapback]25444[/snapback][/right]
ну так на бонусе кто-то из ДТ ясно говорит, чуваку который оглашает время до выхода на сцену "Give me please another Red Bull"
QUOTE(speedy_gonzales @ Apr 17 2007, 09:00)
ну так на бонусе кто-то из ДТ ясно говорит, чуваку который оглашает время до выхода на сцену "Give me please another Red Bull" [right][snapback]26874[/snapback][/right]
Red Bull - это фигня, по большому счету. Если выпить крепкого чаю, эффект будет не хуже. Другое дело - психостимуляторы, но это бесследно не проходит.
A это, кстати, весьма часто. На WDADR ЛяБри в конце говорил что-то вроде: "DT history this evening". Это фирменная фишка [right][snapback]26838[/snapback][/right]
Помоему портной это произносит чаще, когда свой халат боксерский оденет и к микрофону подбегает.
Или экстази. Шучу, шучу! Знаете, кстати, что его наш русский химик Шульгин придумал (в Америке, правда, проживая)? [right][snapback]26943[/snapback][/right]