Из: Подмосковье
Пользователь №: 139 Что слушаю: Hard Rock, Progressive Metal, Art Rock, etc.
Сочувствуем тебе, dreamer.mas! )
--------------------
Блин, будьте честны сами перед собой - это супер-важно. Это первый ключ к успеху во всем. (с) Grin.
Из: Dundee
Пользователь №: 800 Что слушаю: dream theater, yngwie malmsteen,symphony x,shadow gallery...
...(с) жопенгауэр
--------------------
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.
Из: Киев
Цитата(dreamer.mas @ Jan 23 2011, 19:03)
Система падать в любом случае не должна. Переустанавливали ли ОС после того, как меняли железо?
После сбоя в логах должна остаться запись о причине ошибки. Когда такое произойдёт, нажми Win+R, введи compmgmt.msc, надави Enter. В дереве слева выбери System Tools->Event Viewer->Windows Logs->System (в Windows 7), посмотри последнюю ошибку Error или Critical, закинь сюда её содержимое. Там и должна быть причина сбоя.
Когда комп виснет там не остается записей, что это ошибка какая-то. Может у меня что-то с оперативой... Потому что например играю в контру - ок, включаю музыку и контру - виснет.
Через диспетчер задач можно глянуть..я только включил комп...работает один браузер а там процессов - 44. выделение памяти 327 мб / 6. Что-то такое...И, наверное когда я включаю еще что-то - оперативы становится маловато и комп виснет и перезагружается... Эт мои догадки
Из: Нальчик
Пользователь №: 249 Что слушаю: HARD ROCK, HEAVY METAL,PROGRESSIVE, INSTRUMENTAL, FUSION, CLASSIC
Переустановил я дрова к видюхе, но не помогло. Видео в контакте продолжает глючить.
--------------------
WHATEVER IT IS YOU ARE FEELING IS A PERFECT REFLECTION OF WHAT IS IN THE PROCESS OF BECOMING
Из: Нальчик
Пользователь №: 249 Что слушаю: HARD ROCK, HEAVY METAL,PROGRESSIVE, INSTRUMENTAL, FUSION, CLASSIC
Цитата(Игорь @ Feb 21 2011, 14:29)
Переустановил я дрова к видюхе, но не помогло. Видео в контакте продолжает глючить.
Установил только что последнюю версию Adobe Flash Player и помогло. Ура! Наконец-то видео в контакте больше не глючит!!!
--------------------
WHATEVER IT IS YOU ARE FEELING IS A PERFECT REFLECTION OF WHAT IS IN THE PROCESS OF BECOMING
Из: Киев
Ну правильно... Я карту достал первый раз - она такая горячая была. Комп хорошо что срабатывал и перезагружался, когда она раскалялась до огня Как это она еще не сгорела. Я щас снял крышку и поставил к компу вентилятор Теперь контра не подвисает.