Из: Нальчик
Пользователь №: 249 Что слушаю: HARD ROCK, HEAVY METAL,PROGRESSIVE, INSTRUMENTAL, FUSION, CLASSIC
С НАСТУПИВШИМ, ДРУЗЬЯ!!!
--------------------
WHATEVER IT IS YOU ARE FEELING IS A PERFECT REFLECTION OF WHAT IS IN THE PROCESS OF BECOMING
Из: Dundee
Пользователь №: 800 Что слушаю: dream theater, yngwie malmsteen,symphony x,shadow gallery...
Всех с новым годом!!
--------------------
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.
Пользователь №: 249 Что слушаю: HARD ROCK, HEAVY METAL,PROGRESSIVE, INSTRUMENTAL, FUSION, CLASSIC
В ушедшём году я доволен: - Он стал для меня переломным во многих смыслах и это здорово - Я наконец-то закончил ВУЗ и теперь свободен (хотя с удовольствием повернул бы время вспять и заново начал учёбу, а раз это невозможно, то я не намерен на это тратить время, могу его просто потерять) - Нашёл неплохую работу по местным меркам в плане зарплаты и можно сказать, что по специальности (в этом году у меня была настоящая эпопея по поиску работы) - Начал избавляться от многих тараканов в голове - Начал осознавать и переосмысливать многое и занялся постепенно своим внутренним самосовершенствованием
В ушедшём году я не доволен: - Не съездил на концерт своей любимой группы - Не познакомился с Алиной
В наступившем году я хочу: - продолжать обустраивать свою жизнь - продолжать заниматься внутренним самосовершенствованием - осуществить намеченные цели - Познакомиться наконец с Алиной
--------------------
WHATEVER IT IS YOU ARE FEELING IS A PERFECT REFLECTION OF WHAT IS IN THE PROCESS OF BECOMING
В 2010м году у меня произошло полно всего интересного, я женился, живу счастливо. Наконец то определился с местом работы которым очень доволен. Более менее хорошо стал зарабатывать.
В новом году кроме всех благ здоровья и счастья себе и всем всем всем хочу съездить с женой куда нибудь Наверное осенью, под конец года возможно предоставится возможность купить наконец то уже машину. О ребенке пока не думаем, но хочется чтобы какие то подвижки к тому чтобы заводить ребенка было не проблемно в нашей стране совершались.
Всем форумчанам желаю, кроме всего уже сказанного, музыкальных изысканий, новых горизонтов, и чтобы наши кумиры нас не разочаровывали
Из: Москва
Пользователь №: 2013 Что слушаю: DT, DP, Zeppelin, Sabbath, Maiden, Rush, Floyd, Jethro Tull
Всех с наступающим, этот год был очень трудным для меня, однако я достиг многого в нем, подведем итоги
Успехи: 1) Купил семиструнный MusicMan BFR, уже одного этого факта было бы достаточно, чтобы считать год удавшимся на 100% Купил кучу класных педалек, превосходный тюнер, полностью обновил свое оборудование. 2) Съездил на недельку в Днепропетрвоск к Pretender, отлично пообщались, поиграли, обменялись опытом, написали немного классной музыки, думаю в следующем году встретимся еще, возможно на моей территории ) 3) Нашел немало новых знакомых. Посетил множество городов России, таких как Тверь, Великий Новгород, Питер, Дмитров, Ярославль, где прекрасно провел время с интересными людьми. 4) Открыл для себя несколько новых исполнителей. В этом году в моем топе находятся: Megadeth, Riverside, Disperse, Marco Sfogli, Spastic ink, Animals as leaders. Посетил парочку отменных концертов. 5) С творчеством процесс идет, гитарные навыки понемногу набираются. В этом году на 80% прописал партии гитары к альбомам Eclispe hunter и моего собственного проекта Ветви Прошлого, в следующем году я обязан продемонстрировать результат.
Можно сказать, что все что я планировал на этот год, сбылось на 90%.
Неудачи: 1) А вот с девушками в этом году у меня отношения не очень клеились, те с кем встречался - не оправдали надежд. А вот действительно достойных почти не было, и в этом случае я либо пр***ывал свой шанс, либо оказывался внезапно отшитым. 2) Этот пункт можно лишь с натяжкой отнести к неудачам,однако мне немного жаль, что не было такого мощного события, объединившего весь форум, как концерт DT в 2008ом.
То, чего надо добиться в 2011 году
1) Двух качественно записанных альбомов от Eclipse hunter и Ветви Прошлого, иначе год будет провален. 2) Закончить бакалавриат МГУ и поступить в магистратуру. 3) Поработать над собой, исправить как можно больше своих недостатков. Во всем: в поведении, в характере, в гитарной игре, постараться быть добрее и внимательнее к людям. Да и с девушкой вопрос не мешало бы решить, иногда даже немного скучаю по тем временам когда я был не один в долгосрочном периоде 4) Хочу концерт ДТ с новым барабанщиком. И чтоб был афтерпарти как в прошлый раз, а может еще и лучше
Сообщение отредактировал Ser-j9 - Dec 31 2010, 01:59
Из: Воронеж
Пользователь №: 2482 Что слушаю: Progressive\Hard\ Heavy\ Doom\ Death
Петицию писать не буду, хотя много чего случилось за год. Просто последнее радостное событие, сами знаете какое, все затмило и на его фоне кажется фигней Вот это собственно главное и думаю именно этим мне и запомнится этот год Из мечт, очень бы хотел попасть в апреле на Уотерса и его легендарное шоу Стена... да что вам рассказывать, это ж Стена живьем! Умер бы наверн от счастья... но посмотрим, мож и вырвусь. Короче с Новым Годом Вас ребята!!! Будьте здоровы и счастливы
Из: Dundee
Пользователь №: 800 Что слушаю: dream theater, yngwie malmsteen,symphony x,shadow gallery...
2010 стал для меня годом контраста. произошло много и положительных и отрицательных моментов в моей жизни. "утром слёзы - вечером радость" Я наконец обрёл Ту, с которой готов прожить всю оставшуюся жизнь, хотя мне это стоило немало горьких слёз и бессоных ночей. нашёл работу (пусть не мечта, но зато имею постоянный заработок, чего в прошлом так часто не хватало). обзавёлся ещё несколькими классными друзьями! зато: почти забросил гитару, качалку, посещение различныхх мероприятий и форумов)) Надеюсь в следующем году: не растерять то что приобрёл, вспомнить то, что забыл, обрести то, о чём мечтал)
Всех искренне поздравляю с новым годом! Ребята, ищите радость в самых мелочах, когда ничего значительного вокругне происходит! будьте терпимы к любимым и нелюимым, Будьте светом миру! И всё у НАС получится! =))
--------------------
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.
Всех с наступившим. Скажу лишь что 2010 год был так себе. Следующий надеюсь будет намного лучше.
--------------------
Из: Москва
Поздравляю всех с Новым Годом и наступающим Рождеством! Год ушедший лично для меня был не очень хорошим, надеюсь, что в новом году будет больше света, радости и музыки!!!!
Сообщение отредактировал natalitark - Jan 5 2011, 17:22
НУ вот, из всех пользователей форума, этой темой воспользовались всего 7 человек в этом году А жаль Видать, год назад я создал очередную никчемную тему
Я извиняюсь, что забыл всех поздравить в этой теме, но думаю пара слов от администрации на главной странице сойдут за поздравление С прошедшими праздниками всех!
Итак: -В старом году я наконец то начал, жалко что не успею закончить, капитальный ремонт квартиры. -Купил более менее человеческое средство передвижения -Материальное благосостояние моих ближайших родственников улучшилось, и мне от этого стало как то спокойней за них Вот собственно и все, не так много зато события знаковые и требующие вложения достаточного времени
В старом году недоволен: - Так и не нашел ни времени ни возможности куда-нибудь съездить - Мало слушал музыку в силу обстоятельств, потому и поговорить то на форуме особо не о чем - Не нашел ни возможности ни, наверное, все таки, особого желания возобновить занятия с гитарой - мало общался с друзьями и мало "праздновал", что, в общем-то, огорчает
В новом году хочу - Все таки уже встать на сноуборд - доделать этот ремонт - снова начать играть на гитаре - найти полно времени для комфортного (не в машине а именно дома) прослушивания музыки - съездить куда нибудь в европу - ну и все счастья здоровья и материального благополучия все родным близким и всем вам )