Из: Красногорск
Пэйс - из-за него я начал играть на барабанах. Для меня лучше него, никого не было и наверное врядли будет.
Эрскин - не так давно, я начал знакомится с его творчеством, но уже впечетлен очень сильно. ИМХО лучший джазовый драммер из тех кого я слышал.
Гэдд - грув-грув-грув...
Чемберс - имхо один из немногих кто сочетает в своей игре высочайшую технику и классные грувы.(обычно бывает что-либо одно тока )
Кэри - тут уже всё сказал Polycor
Портной - находясь на этом форуме его нельзя не упомянуть а если серьезно, то чтобы там не говорили Майк один из лучших и самых думающих и мелодичных драммеров, играющих металл
Винни Пол - просто круче всех рубит металл
Боззио - не стандартный подход к игре на барабанах
Честно говоря много еще о ком можно написать, но наверно пока что остановлюсь на этих.
--------------------
"Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что всегда прав." (с) Мохаммед Али
Из: Ташкент
Бонэм - за нестандартность, за то, как он ломает ритмы, за разноообразность, за технику и за Лед Зеппелин Пейс - потому что просто отличный барабнщик и еще очень много хороших барабанистов! таких как Бордин, Портной и другие, просто за то, что есть и хорошо играют
Из: Самара
Мне нравится Терри Боззио. Поражаюсь его чутью по части клевых филлов.
А еще есть такой дядя - Джоэл Тейлор. Все умеет. Абсолютно. И так, и сяк, и эдак, то туда ударит, то сюда! Всем советую послушать его работы с Холдсвортом.
Из: Ташкент
а, вспомнил, мне еще нравится барабанщик Сатриани, Джефф Кампителли кажется... особенно на G3 с Петруччи, где как мне показалось, играл он намного поинтереснее, чем Портной
Из: Moscow City
QUOTE(Stranger @ May 29 2007, 00:08)
Джефф Кампителли кажется... на G3 с Петруччи, где как мне показалось, играл он намного поинтереснее, чем Портной [right][snapback]30389[/snapback][/right]
Ложь.
Тебе просто показалось. Хотя извиняй сразу, многим сольних этот грёбанный показался интереснее того, что делают Dream Theater.
Сообщение отредактировал Polycolor - May 30 2007, 00:08
Из: Подмосковье
Пользователь №: 139 Что слушаю: Hard Rock, Progressive Metal, Art Rock, etc.
"Петруччи фанк пытался играть в одном месте." Где?!))
--------------------
Блин, будьте честны сами перед собой - это супер-важно. Это первый ключ к успеху во всем. (с) Grin.
QUOTE(Polycolor @ May 30 2007, 01:07)
Ложь.
Тебе просто показалось. Хотя извиняй сразу, многим сольних этот грёбанный показался интереснее того, что делают Dream Theater. [right][snapback]30615[/snapback][/right]
Сольник просто отличный вышел и тут я соглашусь с Грином
А вцелом - сравнить не хочу
Джеф Кампителли как говорится драммер "в тему", его игра тонко и точно поддерживает все настроения и фишки гитары Сатрианни. А сравнивать..., стараюсь этого не делать, т.к. у каждого проф. барабанщика есть своя игра.
Продолжаю список - Томас Лэнг - вот это технарь и виртуозно владеет палочками
Из: Moscow City
Про сольник Петруччи, который он записывал на-отъебись только для того, чтоб участвовать в G3, поговорим потом.
Продолжаем по теме.
Sean Kenney ( Alice In Chains )- за то, как он играет такого рода музыку. Dave Grohl (Nirvana)- за малый барабан, подачу и угар.
Ну вот у меня , пожалуй и все.
Хотелось бы отметить ещё Vinnie Appice, у Дио играл на первых альбомах и Angry Mashines тоже записал и по-ходу сейчас играет в Блэк Сэббат и Virgil Donatti- только за PLANET X.