Из: Москва
фотку книги не привел, без нее не очень понятно. :-)
а я зашел вчера на ютуб посмотрел ролик с их концерта в ДР Петруччи. на месте барабанщика драм-машина, вокал ЛаБри, да и вообще сам он с мерзкими усиками... ужас. :-)
Вокалист DREAM THEATER James LaBrie в ходе общения во время прямой линии на своей странице в Facebook поделился планами о выпуске нового альбома группы:
"Наш тур продлится до конца декабря, а в начале следующего года мы намерены взять небольшой перерыв. Затем мы планируем отправится в студию. Так что наше новое творение выйдет вряд ли раньше второй половины 2018 года, может быть, поздней осенью. А затем мы отправимся в очередной тур, надеюсь, уже в январе 2019. По крайней мере, именно так все видится сейчас, а как оно произойдет на самом деле - посмотрим".
LaBrie также подтвердил, что он продолжает работу над новым сольным альбомом и попытается выпустить его в начале следующего года и, может быть, даже организовать тур в его поддержку "если альбом появится в нужное время". Пока что у сольной группы LaBrie запланировано единственное выступление в качестве хэдлайнера в один из дней фестиваля ProgPower (USA) в сентябре.
LaBrie также подтвердил, что он продолжает работу над новым сольным альбомом и попытается выпустить его в начале следующего года и, может быть, даже организовать тур в его поддержку "если альбом появится в нужное время". Пока что у сольной группы LaBrie запланировано единственное выступление в качестве хэдлайнера в один из дней фестиваля ProgPower (USA) в сентябре.
Вот сомневаюсь по поводу начала следующего года. Судя по фэйсбуку Matt Guillory, он довольно плотно занимался своим сольником в последнее время. Кстати, вот тизер:
Гитарист DREAM THEATER John Petrucci в недавнем интервью ответил на вопрос о том, когда группа приступит к работе над новым материалом:
«У меня с G3 два тура на весну следующего года, так что хотите верьте, хотите нет, мы не сможем начать работу до некоторого момента времени в следующем году, и посему всё выйдет годом позже. Но у нас уже есть представление о направлении, в котором мы хотим двигаться. Мы очень довольны. Да, но какое-то время придётся подождать».
Гитарист DREAM THEATER John Petrucci в недавнем интервью ответил на вопрос о том, когда группа приступит к работе над новым материалом:
«У меня с G3 два тура на весну следующего года, так что хотите верьте, хотите нет, мы не сможем начать работу до некоторого момента времени в следующем году, и посему всё выйдет годом позже. Но у нас уже есть представление о направлении, в котором мы хотим двигаться. Мы очень довольны. Да, но какое-то время придётся подождать».
Надеюсь, недавно вышедший Sons Of Apollo окажет влияние на его "представление о направлении", т.к. Мишка утёр ему нос уже дважды. Да теперь и Дерек ещё.
Продюсер/звукоинженер Richard Chycki опубликовал следующее сообщение:
«Занимался сведением концертного шоу DREAM THEATER в Budokan в честь празднования юбилея альбома "Images, Words & Beyond"».
Концерт состоялся 17 сентября 2017 года в зале Budokan (Токио, Япония). Более подробная информация будет обнародована в ближайшее время.
Трек-лист:
Disc 1 "Opening (The Colonel)" "The Dark Eternal Night" "The Bigger Picture" "Hell's Kitchen" "The Gift of Music" "Our New World" "Portrait of Tracy" (John Myung solo) "As I Am" "Breaking All Illusions"
Disc 2 "Pull Me Under" "Another Day" "Take the Time" (extended outro with John Petrucci guitar solo) "Surrounded" "Metropolis Pt. 1" (with Mike Mangini drum solo) "Under a Glass Moon" "Wait for Sleep" (with extended keyboard intro) "Learning to Live"
Из: Dundee
Пользователь №: 800 Что слушаю: dream theater, yngwie malmsteen,symphony x,shadow gallery...
Цитата(Caustic @ Nov 30 2017, 23:17)
Продюсер/звукоинженер Richard Chycki опубликовал следующее сообщение:
«Занимался сведением концертного шоу DREAM THEATER в Budokan в честь празднования юбилея альбома "Images, Words & Beyond"».
Концерт состоялся 17 сентября 2017 года в зале Budokan (Токио, Япония). Более подробная информация будет обнародована в ближайшее время.
Трек-лист:
Disc 1 "Opening (The Colonel)" "The Dark Eternal Night" "The Bigger Picture" "Hell's Kitchen" "The Gift of Music" "Our New World" "Portrait of Tracy" (John Myung solo) "As I Am" "Breaking All Illusions"
Disc 2 "Pull Me Under" "Another Day" "Take the Time" (extended outro with John Petrucci guitar solo) "Surrounded" "Metropolis Pt. 1" (with Mike Mangini drum solo) "Under a Glass Moon" "Wait for Sleep" (with extended keyboard intro) "Learning to Live"
Disc 3 "A Change of Seasons"
Точно такой же сет как в Глазго в апреле. Вживую конечно всё было сыграно безупречно. В As I am вообще вставили кусок из Enter samdman, зал просто взревел) Было круто!)
--------------------
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.
DREAM THEATER заключили соглашение с подлейблом SONY MUSIC, InsideOut Music, на котором состоится релиз четырнадцатого альбома коллектива.
«Мы очень рады заключению нового контракта с InsideOut/Sony! Мы давно знакомы с Thomas'ом Waber'ом и здорово, что наконец-то нам выпал шанс совместной работы. Было приятно встретить в нем энтузиазм, энергию и опыт в индустрии, а также позитивный взгляд на нашу карьеру и нет никаких сомнений в том, что членство в семье InsideOut/Sony принесет незабываемый опыт каждой из сторон!»
Thomas Waber: «Это как раз то, что можно называть "замыканием круга". Мы пристально следили за группой с момента их европейского тура в 1993 и у нас за 25 лет накопилось немало дружественных пересечений. Так что заключить контракт в их следующем и очень важном этапе карьеры было совершенно естественно. Мне уже не терпится начать работу!»
Sony Music Germany CFO Philip Von Esebeck: «Это очень важное подписание в плане развития InsideOut как бренда и мы очень рады в Sony Music приветствовать DREAM THEATER в списке наших артистов!»
DREAM THEATER заключили соглашение с подлейблом SONY MUSIC, InsideOut Music, на котором состоится релиз четырнадцатого альбома коллектива.
«Мы очень рады заключению нового контракта с InsideOut/Sony! Мы давно знакомы с Thomas'ом Waber'ом и здорово, что наконец-то нам выпал шанс совместной работы. Было приятно встретить в нем энтузиазм, энергию и опыт в индустрии, а также позитивный взгляд на нашу карьеру и нет никаких сомнений в том, что членство в семье InsideOut/Sony принесет незабываемый опыт каждой из сторон!»
Thomas Waber: «Это как раз то, что можно называть "замыканием круга". Мы пристально следили за группой с момента их европейского тура в 1993 и у нас за 25 лет накопилось немало дружественных пересечений. Так что заключить контракт в их следующем и очень важном этапе карьеры было совершенно естественно. Мне уже не терпится начать работу!»
Sony Music Germany CFO Philip Von Esebeck: «Это очень важное подписание в плане развития InsideOut как бренда и мы очень рады в Sony Music приветствовать DREAM THEATER в списке наших артистов!»
Опередил меня Надеюсь, это хороший знак. Складывалось ощущение, что Roadrunner их подгонял под стандартную американскую бизнес-модель, следствием которой явился The Astonishing. Надеюсь, на InsideOut они смогут немного выдохнуть и записать нормальной музыки.
Ну это разве что Петруччи оказался таким податливым. Мишаня-то тут недавно в обсуждении FII сказал, что это стало для него хорошим уроком и с тех пор он никогда не позволял лейблу указывать, что и как нужно делать.
Ну это разве что Петруччи оказался таким податливым. Мишаня-то тут недавно в обсуждении FII сказал, что это стало для него хорошим уроком и с тех пор он никогда не позволял лейблу указывать, что и как нужно делать.
Я практически уверен, что "они расстались" из-за этого аспекта. Ну и из-за денег. В принципе, оба несколько взаимосвязаны.
Listen to our cover of the Rush classic ‘Xanadu’ December 5, 2017 We were thrilled to be asked by RUSH to contribute a cover of their classic track ‘Xanadu’ for the new ‘A Farewell To Kings’ 40th Anniversary Edition, available now! – https://lnk.to/AFTK40thFa
DREAM THEATER завершили запись всех партий для нового альбома, выход которого намечен на начало следующего года. Клавишник группы, Jordan Rudess, дал свои комментарии по этому поводу:
«Это должна быть замечательная запись. В ней столько энергии. Я очень доволен всеми клавишными партиями. И, слушая всё это, единственное, что я могу, — так это улыбаться».
DREAM THEATER завершили запись всех партий для нового альбома, выход которого намечен на начало следующего года. Клавишник группы, Jordan Rudess, дал свои комментарии по этому поводу:
«Это должна быть замечательная запись. В ней столько энергии. Я очень доволен всеми клавишными партиями. И, слушая всё это, единственное, что я могу, — так это улыбаться».
Клавишник DREAM THEATER Jordan Rudess подтвердил, что новая работа группы появится в конце февраля.
«В настоящий момент мы заняты сведением материала. Звучит все восхитительно. Я очень доволен. У нас сейчас очень, очень-очень сильная энергетика в команде. Мы все очень близки и воодушевлены тем, что грядет. Нам всем не терпится дождаться момента, когда все услышат нашу работу. И все случится уже очень, очень быстро, можно сказать, что все уже за углом».
14 работа группы станет первым для InsideOut Music.
Прогрессивные металлисты DREAM THEATER анонсировали выпуск нового альбома. Диск, получивший название "Distance Over Time", выйдет 22 февраля на Inside Out Music. Автор обложки: Hugh Syme.