Клавишник DREAM THEATER Jordan Rudess оставил следующее сообщение: <<Я в настоящее время завершаю работу над партиями клавишных для моего нового сольного альбома. Когда я это доделаю, перейду к участию в записи ударных, работа над которой продолжится после записи партий гитары и вокала. "Что касается содержания музыки, то я собираюсь сделать кавер версии! Я возвращаюсь к некоторым из моих самых любимых песен из прогрессивного рока и сыграю их так, как мне хочется." В альбом войдут кавер версии: 1. ELP - 'Tarkus' 2. GENESIS - 'Dance On a Volcano' 3. GENTLE GIANT - 'Just the Same' 4. YES - 'Sound Chaser' <<И это далеко не все, что будет в альбоме! Я использую для записи мой рояль Steinway, а также инструменты других классиков.>> <<Если вы видели меня на выступлениях вместе с BLACKFIELD, вы можете немного понять то, что я задумал.>> <<В альбоме примут участие некоторые гостевые музыканты, я пока не готов объявить их имена. Пусть все складывается самым естественным образом. По мере того, как что-то будет происходить, я буду вас информировать.>> "Также отличной новостью является то, что обложку для альбома делает David Mattingly (который делал обложку 'Feeding the Wheel') . "Альбом будет выпущен на Magna Carta Records. Я пока не могу сказать точ ной даты релиза. Но уже совсем скоро я раскрою вам название его название ... "
|