Наконец-то послушал Quantum. Ну что я могу сказать - добротное проговое месилово, так приятно ложащееся на слух и радующее звучанием и сложными размерами. Отожгли. В очередной раз.
Из: Москва
Пользователь №: 363 Что слушаю: Прог, фьюжен, jazz, классическая и инструментальная музыка
Альбом очень порадовал! Супер! Но предыдущий нравится больше.
Пользователь №: 554 Что слушаю: Lukather, Toto, Mr. Big, Carlton, DT
Из Планеты Ха слышал только Quantum, но он мне очень понравился - этакий перченый фьюжн!Особенно нравится открывающий трек Alien Hip-Hop, кстати Донати говорит, что он в 4/4 написан, а ведь сразу так и не поймешь)))
Из: СПб
Пользователь №: 299 Что слушаю: Prog, Fusion/Jazzrock, Zeuhl, RIO, Ambient, Avant ...
QUOTE(Illusive Mind @ Jul 6 2007, 18:53)
Особенно нравится открывающий трек Alien Hip-Hop, кстати Донати говорит, что он в 4/4 написан, а ведь сразу так и не поймешь))) [right][snapback]33964[/snapback][/right]
А где он это говорит (цитатку можно?)? Я лично там 7/8 в некоторых кусках слышу отчётливо.
Из: Киев
7\8 - это размер. а Донати сбивает ритм. так что я думаю что размер не имеет отношению к тому что делает Донати. можно и в 4\4 такое натворить что и не скажешь что это 4\4.
Альбом Quantum мне кажется каким-то занудным и однообразным если слушать его целиком. По трэку - да, достойные вещи. но целиком - не.
Из: Беларусь, г. Могилев
Нашел Quantum. Послушал. После трех предыдущих альбомов слушал этот с напрягом. Alien Hip Hop понравился. Идеи большинства остальных песен, кажется, перетекают из альбома в альбом. От уже "стандартного" для Шериньяна синта уши в трубочку скручиваются.
Из: Нальчик
Пользователь №: 249 Что слушаю: HARD ROCK, HEAVY METAL,PROGRESSIVE, INSTRUMENTAL, FUSION, CLASSIC
Дайте ссылки, откуда все альбомы можно скачать.
--------------------
WHATEVER IT IS YOU ARE FEELING IS A PERFECT REFLECTION OF WHAT IS IN THE PROCESS OF BECOMING
Из: Нальчик
Пользователь №: 249 Что слушаю: HARD ROCK, HEAVY METAL,PROGRESSIVE, INSTRUMENTAL, FUSION, CLASSIC
Да, это я! И шо? По теме пожалуйста, господа. А вот на темы "Ломать мой лысый лоб. КОГО Я ВИЖУ!!!!" и "Ба.....! Неужели это Игорь?" это в тему "Мужчины и женщины".
--------------------
WHATEVER IT IS YOU ARE FEELING IS A PERFECT REFLECTION OF WHAT IS IN THE PROCESS OF BECOMING