Из: Самара
черт там 80мб, я на днях за анлим заплачу и скачаю тогда. Funeral for a Friend даже есть, это хорошо) Вообще хотел много чего с SFAMa поиграть. Посмотрим чо там есть..
Из: Подмосковье
Пользователь №: 139 Что слушаю: Hard Rock, Progressive Metal, Art Rock, etc.
QUOTE(Tsotsi @ Dec 11 2008, 12:35)
А-а-а-а-а-а!111!11!1 Вот это да! Вот что я нашел (правда далеко ходить не пришлось, всего то в гитарный раздел)!
Хы, а это моя раздача))
Ну давай тебе бабла отвалю за это! Типа за несанкционированное выкладывание ссылки на твою раздачу без согласия последнего, т.е. тебя.
Да ты чО?! Великую тайну раскрыл А при чём здесь ноты театра?Оо
А я и не знал! Да просто мы с группой делаем кавер на кавер Дримов на Дядюшку Элтона (я кагбэ на пианино буду играть). Вот решил почитать про Элтона в нете и узнал, что он "не такой как все"!
Игоря раскрыли что он двойник с Tsotsi и он даже крыться перестал Уже в открытую))
Прекратите считать меня фейком! Я настоящий чувак. Живу в городе Ярославле. И никакой на нахер не Игорь! Могу даже страничку в контакте показать свою!
Игорь кстати очень часто выходит из себя, а потом говорит что обиделся и убежал. Народ не даст соврать!! Серьезно Но ты об этом конечно же знаешь по понятным нам причинам