Из: Воронеж
Пользователь №: 2482 Что слушаю: Progressive\Hard\ Heavy\ Doom\ Death
Цитата(AlexUnder @ Nov 23 2009, 02:28)
Пока посмотрел только L.A. Весь концерт мелькает рожа Портного...
Без обид, но такие заявления меня в последнее время стали "немного возмущать". Это касается и клипа Wither. А чья интересно рожа там должна мелькать, Вовы Путина? Я хронометраж не проводил, но по моему ни на концерте, ни в клипе, вниманием никто не обделён.
Сообщение отредактировал Andrey V - Nov 23 2009, 09:18
Что то в последнее время саркастические шутки перешли в раздел элитарных...типа не каждому понятно. Я понимаю что форум прогрессивной музыки но может вернемся к обычному человеческом у общению?
Из: Самара
Шутки тут не совсем саркастические и не совсем шутки получаются) Я просто предлагаю после слов, несущих в себе, по мнению автора, что-то смешное.. саркастическое, ставить так в кавычках <шутя> <c иронией>, <с долей сарказма> и т п.. Это решает все проблемы прогрессивного форума! Все будут знать где смеяться!
Сообщение отредактировал Пигмалион - Nov 23 2009, 17:47
Из: Киев
Цитата(Пигмалион @ Nov 23 2009, 16:46)
Шутки тут не совсем саркастические и не совсем шутки получаются) Я просто предлагаю после слов, несущих в себе, по мнению автора, что-то смешное.. саркастическое, ставить так в кавычках <шутя> <c иронией>, <с долей сарказма> и т п.. Это решает все проблемы прогрессивного форума! Все будут знать где смеяться!
А после таких - <умные мысли> <здесь надо задуматься> <внимание! здесь просветительный текст.>