Из: Краснодар
Привет всем!Меня заинтересовал энтот бас-именная модель Geоrgе Willis,замечательный звук которого можно услышать на записях с участием Seаn Mаlone,ну и Тribаl Тeсh.Может кто юзал?Поделитесь впечатлениями плиз)Интересна любая инфа.
Из: Самара
Объясню. Модель Уиллиса - гадость. Тем более, что японского ты уже не найдёшь в свободном обороте. Да и японский отличается очень неудобным грифом и специфическим звучанием.В плане безладового инструмента за те же деньги вполне реально взять Yamaha TRB 5F. Намного качественнее звук будет.
Из: Москва
Пользователь №: 809 Что слушаю: Infant Annihilator, Annal Nathrakh, 8 струну
Не бери ибанез. Это я как владелец японского ибанеза говорю. Очень трудно сейчас найти хороший бас Ibanez. Мне повезло. =) Есть просто КУЧА хороших басов. Мьюзик мэн, Ворвик, Ямаха, Фендер, Гибсон, Кен смит, Кубики, Греко, Есп, Шектер, Карвин, Рикенбекер, Модулус, G&L... есть из чего выбрать!!!
Честно говоря,я не пойму почему такие нелестные отзывы.Звук,например в альбоме Аghorа(2001) просто бомба.Просто эта модель есть и за 90тыс.,и за 20с лишним.Они обе такие хреновые?
Из: Самара
А есть вариант купить столь всеми любимый Peavey на 6 струн и сделать себе безлад по образу и подобию незабвенного Пасториуса. Тупо выдрать лады, а пазы залить эпоксидом.
Не-е-ет.Такие эксперименты лучше уж не проводись с только что купленными инструментами.А вот еще на счет GWВ,недавно мне переписали трио Портной-Гилберт-Малоун.Посмотрю со стороны как он на нем колбасит!
QUOTE(Trey @ Nov 9 2007, 10:48)
А вот еще на счет GWВ,недавно мне переписали трио Портной-Гилберт-Малоун.Посмотрю со стороны как он на нем колбасит! [right][snapback]48432[/snapback][/right]
реанимация темы!))ура!!!)) спасибо, я уж разобрался с этим всем)) Из gwb негадость только GWB1 - signature Гарри. Да таких уж и не делают, а остальные - ну их нафиг)) впрочем, альтернативы не мало в этой области.
Цитата(Trey @ Mar 8 2010, 11:53)
реанимация темы!))ура!!!)) спасибо, я уж разобрался с этим всем)) Из gwb негадость только GWB1 - signature Гарри. Да таких уж и не делают, а остальные - ну их нафиг)) впрочем, альтернативы не мало в этой области.
uf... поддерживаю реанимацию... и хочу спросить - так в чем же всетаки разочарование от GWB и конкретно от GWB35? и какие альтернативы существуют в пределах разумного (30000-45000руб.), т.к. научившись играть на безладе, хочется обновить свою палку IBANEZ GR745FL japan, который пропатчен на through the neck, звук в сравнении других одноклассников - меня вполне устраивал, но имидж и наличие денег дают о себе знать... поэтому мысль не покидает меня заиметь что нить посерьезнее, чем GR FL... на Fodera imperator или bruebaker - денег не хватает, поэтому я адекватно подхожу к этому вопросу... и так!...
- так в чем же всетаки разочарование от GWB и конкретно от GWB35?