Из: Moscow
Пользователь №: 33 Что слушаю: YES,PF,PoS,Rage,Croma Key,OSI,Megadeth
QUOTE(Biggmaxx @ Nov 25 2004, 08:57)
Я играю в основном медиатором из-за специфики нашей музыки. Но, в некоторых местах играл пальцами, но только на записи, на концертах некогда менять медиатор на пальцы [right][snapback]2040[/snapback][/right]
Привет! А ты купи держатель для медиаторов, да прилепи его на корпус. И все дела, очень удобная штука. Я так вот, всегда совмещаю и считаю, что в металле местами и помягче сыграть можно
Из: Казань
Пользователь №: 221 Что слушаю: Dream Theater, Metallica, Iron Maiden, Yes
Я мизинец около трех месяцев прокачивал, он у меня сечас не одному пальцу не уступает. А с четкостью дела нормальные, чуть помарки есть конечноже, но работы ведутся!!!
Из: Москва
Пользователь №: 212 Что слушаю: DT, Pink Floyd, King Crimson, Oceansize
Играю 2 пальцами и не парюсь. 2Theater: Или ты гонишь, или ты мутант.... Извини, конечно, если обидел. Но мне слабо верится, что такое возможно. Кинь mp3шку, если 2е
Из: Москва
В принципе играю и тем и другим (и 2мя пальцами и медиатором), но все же предпочтение отдаю медиатору, звук нравиться, да и с атакой все в поряде. Тем более я сомневаюсь что хоть кто-то сыграет шестнадцатые на 240 пальцами, и чтобы это было четко и шоб все акценты были соблюдены...
Пока не купил нормальный бас с активными датчиками играл медиатором, т.к. нужен был звук позвонче. Сейчас играю пальцами (пока двумя), медиатором и конечноже слэпом...
как то не приспособился я к медеатру, поэтому играю двумя, когда надо играю тремя, особенно в слэпе, это Вутон дал понять мне на своём видео, тэпинг тоже обожаю.