Из: Dundee
Пользователь №: 800 Что слушаю: dream theater, yngwie malmsteen,symphony x,shadow gallery...
Да не особо похоже это на ДТ, какие-то умники Home переделали..
--------------------
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.
Из: Подмосковье
Пользователь №: 139 Что слушаю: Hard Rock, Progressive Metal, Art Rock, etc.
Вот люди извращаются)
--------------------
Блин, будьте честны сами перед собой - это супер-важно. Это первый ключ к успеху во всем. (с) Grin.
Цитата(Leagasy @ Jul 31 2013, 08:04)
Какие люди
Те, которые фоткают нотный стан Рудесса с видео и пытаются с него что-то воспроизвести, чтобы хоть что-то услышать с "нового альбома". Я вообще не уверен, что буду слушать его больше трех раз, а вот еще какие фанаты есть)
--------------------
Блин, будьте честны сами перед собой - это супер-важно. Это первый ключ к успеху во всем. (с) Grin.
А, ну захожу иногда)
--------------------
Пользователь №: 2862 Что слушаю: DT, Ark, RATM, The Nightwatchman, Symphony X, Queensryche etc.
Как раз таки все вставки здесь на месте. Только иногда было во время прослушивания песни ощущение, что некоторые элементы я уже слышал, особенно это касатся пения ЛяБри. Но Петруччи вытягивает песню здорово, впрочем как всегда. Мне кажется OTBOA более подходила для первого сингла альбома, нежели эта вещь.
--------------------
who often smiles rarely dies)))
Раньше мне казалась длинной песня RHCP Californication, а теперь я так думаю про песни Transatlantic...
Ты можешь нажить состояние на лжи Ты можешь умудриться не растранжирить его Ты можешь нарушить любой запрет Пока никому нет дела
Начало унылое какое-то, ну или с непривычки.. )) Сильно удивлен соляку Петруччи, очень не похож он на себя - эти широкие пра бендов, так похожих на кого угодно из 80х, но только не на него Сама песня не распробована за 3 раза, что я ее послушал, иногда начинает напрягать гитарный глушеный рифф дублируемый бочками (а-ля ADTOE). Опять таки, учитывая, что на последних 3х альбомах впервую очередь выходили синглы-песня далеко не лучшие с альбома, хочется думать что у 2013 будет потенциал. ЗЫЖ блин, обложка реально будет такой, хотя не срать ли на нее?
Из: Киев
Действительно Петруччи очень не своственный соляк для себя сыграл. А вот Рудесс радует звуками и фирмовыми вставками! И кстати, может это надуманное, но мне не нравятся как звучат барабаны, в особенности рабочий.
Из: Москва
На мой взгляд, песенка легковесная какая-то. Хэви-метал, блин. И такое впечатление, что и нашим, и вашим. Сначала хэви, припев - вообще чистый радио-формат. Ну а последние пару минут мы отдадим на откуп любителям прога, чтобы они тоже не скучали. Проговые вставки не совсем органичны, если не совсем не органичны. Соглашусь с тем, что, как обычно, Петручиньо вытягивает.
Из: Гомель
ну да. легковесная и всё такое... Но, я думаю, никто уже не ждет Метрополисов и СДоИТ'ов. И после АДТОЕ мне показалось вполне логичным развитием (ну или лучше сказать продолжением )творчества. С первого прослушивания показалось, что в целом выглядит лучше чем предыдущие творения. Про партию барабанов--далеко не Портной, но хоть так . А их звук--да, не такой вкусный как хотелось бы. Может на финальном релизе по другому будет... В Петруччи, наверное, тоже никто не сомневался Я бы даже сказал, что мне понравилось...
И еще по поводу обложки: только что случайно зашел на сайт Экстроверта (http://extrovertband.com/) и увидел нечто похожее )))) --кстати, удачный дизайн, и океан внизу в тему. (ЗЫ: что-то тут Макса давно не видно, вроде тоже новый альбом готовят)
Сообщение отредактировал lifant - Aug 6 2013, 08:19
--------------------
При прослушивании Misunderstood душа покидает тело. Однозначно.
После нескольких прослушиваний решил, что мне понравилось. Мангини местами интересно дубасит, покреативней Портного. Ну да, легковесный хеви-метал, но во-первых это коммерческий сингл, предназначенный для вовлечения ничего не понимающей молодёжи в поклонение Дрим Театру, а во-вторых примерно половина Эвейка тоже такой была и ничо.
Из: Воронеж
Пользователь №: 2482 Что слушаю: Progressive\Hard\ Heavy\ Doom\ Death
Цитата(Caustic @ Aug 5 2013, 23:49)
На мой взгляд, песенка легковесная какая-то. Хэви-метал, блин. И такое впечатление, что и нашим, и вашим. Сначала хэви, припев - вообще чистый радио-формат. Ну а последние пару минут мы отдадим на откуп любителям прога, чтобы они тоже не скучали. Проговые вставки не совсем органичны, если не совсем не органичны. Соглашусь с тем, что, как обычно, Петручиньо вытягивает.
Пожалуй подпишусь, такие же впечатления и ассоциации, добавить нечего. Но надо отметить, что данная вещь в предверии нового альбома внушает как то гораздо больше оптимизма, чем в свое время On the backs of angels, тут все же скорее да чем нет. Кстати, а начало одному мне Panic Attack напоминает? С обложками чуваки жгут в этом сезоне, ничего не скажешь Концепция: коротко стриженый затылок с клеймом - олицетворяет заключенного (в нашем случае имеется ввиду еств. душевно-моральный вариант), преданного фаната ДТ, который умом то уже хоть и понимает, что ничего выдающегося группа уже не запишет, но эта психоделическая птичка (олицетворяет таких вот всех из себя разноплановых и интересных иузыкантов, со всякими айподами, айфонами и еще какими нибудь ай) все время срет в уши, что типа: "мы все еще можем создавать крутую музыку, с возвратом к корням и одновременным движением вперед, что каждый последующий альбом является самым лучшим в карьере ну тыпы бла-бла-бла" и идет опять покупать (качать) очередной альбом и слушать. И все это дело повторяется каждые два года)))