Из: Москва
The Tangent - A place in the Queue
На мой взгляд не самый лучший альбом этой команды, но так или иначе - он весьма неплох. Выкладываю в связи с обсуждением в топике "Лучшая команда всех времен и народов". Если кого-то заинтересует - могу выложить и остальные альбомы. Самый первый "The Music that Died alone" - на мой взгляд самый сильный.
Сообщение отредактировал Aquatarkus - May 28 2007, 11:27
--------------------
______ "As a result of this song, we will recieve a cheque from YOU, a HARD PAYING FAN!" (с) Mike Portnoy from Dream Theater "Пошел ты, дядя Миша..." (с) Floyd from dreamtheater.ru ______ "В моих намерениях было трезвое обсуждение, а не срач с детьми." (с) SubV ______ "Та у вас тут классная тусовка - Сендмен , Таркус, еще б Коатля - вообще бы было трио "Смерти"." (с) Pretender
Из: Киев
у кого-нибудь есть ссылка на такие вещи: Шостакович "Симфония №7 Ленинградская" Рахманинов "концерт для скрипки и оркестра (или для пиано или оркестра - непомню) №2 До-минор" ???? Очень надо. Буду благодарен. в субботу уже будет позно
QUOTE(Grin @ Apr 27 2007, 12:07)
The Tangent - A place in the Queue
На мой взгляд не самый лучший альбом этой команды, но так или иначе - он весьма неплох. Выкладываю в связи с обсуждением в топике "Лучшая команда всех времен и народов". Если кого-то заинтересует - могу выложить и остальные альбомы. Самый первый "The Music that Died alone" - на мой взгляд самый сильный.
Без проблем, Дружище
Tangent - The Music That Died Alone (2003)
В один архивчик не влезло. Посему извольте не полениться и скачать оба Напоминаю - этот альбом был признан 'Best newcomer' (Лучшая Новинка) 'Best artwork' (Лучшая Иллюстрационная работа) 'Best debut' (Лучший Дебют) and 'Album of the year' (Альбом года) практически во всех изданиях, посвященных прог-року в 2003 году Мое мнение? Действительно заслуженные слова Отличная работа. Очень много тонких ходов и интересных идей. Впрочем, не могу не высказать свое "фе" - звукорежиссер, мне кажется, подкачал. Но, сами понимаете - не одним звуком музыка жива
По просьбе Prog-Jester. Извини, что не вчера, просто как-то забылось
Наслаждайся. Да, и другим тоже рекомендуется Один из "best metal relises of the year". Прог с кучей симфонических инструментов. 4 песни на весь альбом (Длинные, само собой). Интересно, но лично меня не сильно вдохновляет. Хотя некоторые вещички очень неплохие.
Сообщение отредактировал Grin - May 20 2007, 00:47