Из: Ташкент
Цитата(Sandman @ Feb 28 2014, 22:53)
Посмотрел любительскую съёмку в Цюрихе и не совсем понял, как можно не сыграть в конце ключевые барабанные партии??? Как по мне, так это вообще самая главная часть песни, без этого атмосферность не та абсолютно.
дададада, херли он проигнорил эти гениальные фишки Портнова, я не понял(
--------------------
Мне ещё нравятся Аврил Лавинь и Алекса! Но они, как и ШАКИРА нравятся по внешности)) А на музыке я не зацикливаюсь!!! (с) Оксана
Посмотрел любительскую съёмку в Цюрихе и не совсем понял, как можно не сыграть в конце ключевые барабанные партии??? Как по мне, так это вообще самая главная часть песни, без этого атмосферность не та абсолютно.
В смысле, не сыграл? Вроде бы всё было
QUOTE (wmel @ Mar 1 2014, 14:43)
Эх, Space-Dye-Vest играли... надо было всё таки пойти...
Мне кажется либо Петрушка ему сказал типа "не играй много филлов, нам хватило Портного", либо Манджини сам такой "если я сыграю это соло, Портной меня убьёт"
Как бы то ни было, "новая концертная версия" вполне нормально подходит - после 3х часов у всех уже уши вянут, лучше не наворачивать всё и сразу
Из: Dundee
Пользователь №: 800 Что слушаю: dream theater, yngwie malmsteen,symphony x,shadow gallery...
а кто нибудь записывал на камеру, телефон?
--------------------
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.
Я попытался шат ит даун, Ит ливз ми ин зе даст, Неважно, что я фаунд - главно я кэнт гет инаф!!! Расскажи о моём брате! Расскажи им обо мне - ГРАФЕ ТОСКАНЫ-ы-ы-ы-ы!!! Йе-е-е-е-е!
посмотрел концерт с Питера. Отличный плейлист, когда услышал space dye vest чуть ни всплакнул А ещё ЛяБри гад слова забыл в the looking glass во втором куплете и пел какое-то pa papau pau pau Жаль что поехать не получилось ни в Питер ни в Хельсинки..
Сообщение отредактировал deciever - Mar 26 2014, 15:41
--------------------
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.