Из: Воронеж
Пользователь №: 2482 Что слушаю: Progressive\Hard\ Heavy\ Doom\ Death
Цитата(Caustic @ Apr 11 2013, 14:16)
Ну и это... Концерт-то волшебный! Какой нафиг Манжини, о чем вы...
Почему то вспомнился один из моих любимейших фильмов "Большой Лебовски": -А на ковер, бл...ть, нассали мне! -А на ковёр, бл...ть,нассали тебе! -Ковер задавал стиль всей комнате -Заткнись, Донни!
Из: Одесса
Пользователь №: 2320 Что слушаю: DT, DP, ELP, PF, LZ, CM, PT, LTE, OSI, JMJ, KC, UH
Цитата(Caustic @ Apr 11 2013, 13:16)
В случае с Будоканом, кстати, я не думаю, что там исходник дивидюшный. Скорее всего, снимали с разрешением повыше дивидюшного, но пониже настоящих 1080.
Да, скорее так, чем не так.
Цитата(Caustic @ Apr 11 2013, 13:16)
Ну и это... Концерт-то волшебный! Какой нафиг Манжини, о чем вы...
Точно подмечено, очень интересно, как он будет партии Портного отыгрывать - так же "машинизированно"?
Из: Dundee
Пользователь №: 800 Что слушаю: dream theater, yngwie malmsteen,symphony x,shadow gallery...
Уже май.. чё там с Луна парком то?
--------------------
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.
Из: Москва
"Live At Luna Park", новый концертный релиз DREAM THEATER, который планировалось выпустить в мае, выйдет только в ноябре и будет доступен на Blu-ray, 2DVD, 2DVD + 3CD, Blu-ray + 3CD, делюкс-издании с 40-страничной книгой, Blu-ray + 2DVD + 3CD, и в цифровом видео на iTunes.
"Из-за уважительных причин дату выхода 'Live At Luna Park' пришлось передвинуть с весны на осень. Усилия сделать этот проект максимально особенным и представить нашим поклонникам невероятное живое воплощение DREAM THEATER, требуют определенного времени. Вот почему выход данного релиза перенесен на ноябрь".
Из: Dundee
Пользователь №: 800 Что слушаю: dream theater, yngwie malmsteen,symphony x,shadow gallery...
Да, уже с утра видел эту новость, печально... Тогда странно вообще, зачем они передвинули релиз, там ведь вроде альбом в августе выходит. Не удивлюсь если и его к следующей весне сдвинут.
--------------------
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.
Из: Москва
Цитата(dreamer.mas @ Oct 25 2013, 13:07)
Его натужные, режущие ухо, выкрики свидетельствуют об обратном. Хотя, с другой стороны, это был один из последних концертов в туре...
точно! на 7:17-7:20 - это просто ужас какой-то. мне не понравился вообще настрой. мне кажется, заметно, что им скучно. нет драйва, нет энергетики. неужели они сами этого не видели, отсматривая материал?
И мне не понравилось. Скучновато. Манджини придерживает студийной версии без своих добавок. Еще раз удостоверился в причине того, что его меньше слышно, чем Портного. Манеры игры разные. Портной держит палки у конца и одного время держал левую наоборот для мощности звука, в то время как Манджини держит ближе к центру и естественно мощность удара страдает. Да и вообще атмосферность скучная. Будокан, не смотря на спокойных японцев, как-то посолиднее будет.
Из: Подмосковье
Пользователь №: 139 Что слушаю: Hard Rock, Progressive Metal, Art Rock, etc.
ЛяБри ужасен.
А Портной-то все-таки молодец. В смысле, был прав когда сказал им "парни, пора бы нам сделать перерыв". Он чуял, куда всё идет.
--------------------
Блин, будьте честны сами перед собой - это супер-важно. Это первый ключ к успеху во всем. (с) Grin.
Пользователь №: 2862 Что слушаю: DT, Ark, RATM, The Nightwatchman, Symphony X, Queensryche etc.
Странно, но в кои веки мне не понравилось. Пускающий петуха и просто отвратительно поющий ЛяБри портит все. И лучше бы Петруччи придеживался оригинальных риффов и соло. К Манджини петензий нет. Рудесс молодец)
да не только она, очень часто в кадре камеры. млин, распиарили так, что не концерт, а чудо-чудесное, 16 камер, блаблабла... камера, снимающая сверху пол сцены - это ваще нафига? люди, которые лезут вечно в кадр с камерами - это нельзя было смонтировать так, чтобы они поменьше мозолили глаза? в общем, мдааа...
Из: Беларусь, г. Могилев
Caustic, да ну, это уже придирки
Цитата(Sandman @ Oct 25 2013, 13:45)
Манджини придерживает студийной версии без своих добавок.
+1. По-моему, он совершенно не получает удовольствия от игры.
А ещё, в каждом предыдущем концерте была какая-то фишка: instrumedley, оркестр, SFAM (который сам по себе событие) с обалденным клавишным соло. Глядя на треклист этого концертника кажется, что ничего нового там не будет: просто "отчетный концерт". Хотя, может, Рудесс выдаст что-нибудь на "вау!"
Сообщение отредактировал dreamer.mas - Oct 25 2013, 23:02