Из: Подмосковье
Пользователь №: 139 Что слушаю: Hard Rock, Progressive Metal, Art Rock, etc.
По-моему ваще ничего общего о_О
--------------------
Блин, будьте честны сами перед собой - это супер-важно. Это первый ключ к успеху во всем. (с) Grin.
Из: РФ, Моск. Обл.
Пользователь №: 2468 Что слушаю: Только Дрим Тиатер!!!Дреам Тхеатер онли!!!
Цитата(Leagasy @ Mar 26 2009, 22:24)
...идилия ИМХО
А мне понравилось.Нормальный такой клип.Особенно припев порадовал.
Из: Moscow, Russia
Пользователь №: 2720 Что слушаю: Beatles, Genesis, Yes, LZ, DP, DT, Muse, PT, SB, Symphony X etc.
Оживляем тему) Замечательная песня - Surrounded. Её начало ну очень похоже на начало Квиновской Father and Son. Сегодня в машине поставил ipod на перемешать - первые секунды - ничего себе римейк песни, а потом оказывается Квины!
Из: Москва
Самое моднявое соло Пердуччи в "In the Name of God" почти в ноль повторяется в одной сольной песне Шериньяна. К сожалению, не помню, как называется,а всю дискографию переслушивать лень. Может, помнит кто?
Из: Ташкент
Обнаружил удивительную штуку - поразительное сходство началов альбомов Riverside - Out а Myself (2003) и Frameshift - In Absence Of Empathy (2005). Интересно, с чем это может быть связано?
--------------------
Мне ещё нравятся Аврил Лавинь и Алекса! Но они, как и ШАКИРА нравятся по внешности)) А на музыке я не зацикливаюсь!!! (с) Оксана
Из: Сыктывкар
Пользователь №: 2697 Что слушаю: DT, FW, POS, IM, Symphony X, Megadeth
NEKTO: У "Риверсайд" слышал только последний альбом, но и то нашел там знакомые семплы из этого же "Фреймшифт", а именно радиопомехи в начале первой песни на альбоме "Ин эбсенс оф эмпаси"...удивительное совпадение))))
--------------------
У себя в подвале мышь играет на крутых гитарах через мощные усилки (с)
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.
Из: Dundee
Пользователь №: 800 Что слушаю: dream theater, yngwie malmsteen,symphony x,shadow gallery...
Цитата(lifant @ Sep 22 2009, 15:39)
но только в одном месте, а так интересно получается
в двух как минимум вобще-то
--------------------
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.
На днях обнаружил (крайне неожиданно для себя) довольно сильную схожесть частей из песен Motley Crue - On With the Snow и Green Day - Jesus of Suburbia