Из: Москва
QUOTE(Somnambul @ Dec 11 2008, 18:41)
Могу [right][snapback]76675[/snapback][/right]
Я пологаю у тебя нет минусов??Я просто сам пишу группы всякие на студии и скажу что очень много вариантов треков бывает, сами музыканты просят, что бы сделать им тот или иной минус, так что и у Дримов я думаю тоже самое практикуется!!!
Сообщение отредактировал mollb - Dec 11 2008, 18:41
Я пологаю у тебя нет минусов??Я просто сам пишу группы всякие на студии и скажу что очень много вариантов теков бывает, сами музыканты просят, что бы сделать им тот или иной минус, так что и у Дримов я думаю тоже самое практикуется!!! [right][snapback]76677[/snapback][/right]
Нет, почему же... Минусы у меня есть, думаю не найдется совершенных людей
Из: В Наше Раше
Пользователь №: 2707 Что слушаю: Porcupine Tree, Dream Theater, RPWL ........
Оки доки!Тогда ждёмс.....Выложу на ifolder.ru Да, минуса не оффиц., наверно каких то старателей, сам слил давно уже откуда то.Минуса гитарные.Для практикейшен сойдут....
Сообщение отредактировал Hirurg - Apr 20 2009, 16:47
Из: Москва
Пользователь №: 2013 Что слушаю: DT, DP, Zeppelin, Sabbath, Maiden, Rush, Floyd, Jethro Tull
спасибо большое. Но конечно не могу не отметить, что многое многое мидюшно, что не есть круто. Ну например минус 6.00 - это вообще позор автору. А вот one last time неплохо вышло.
Из: Dundee
Пользователь №: 800 Что слушаю: dream theater, yngwie malmsteen,symphony x,shadow gallery...
спасибо, ща заценим что это такое)
--------------------
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.