Из: Москва
Авангард вот:
Портной рубил дрова Петруччи топит печь У Мьюнга болит Голова, Рудесс сносит ее с плеч. ЛяБри рычит: Грррррррхххххшшщщщ! *тыц-тыц* *бум-бум* Джон Зорн купил Зонт Теперь Зорн не боится биЗон- Ов. *Хряц-хряц* Кубизм, асбстракционизм, додекафония! Сексизм, эндокринно-имунная система и хорошая рифма! Мужик, мужик! *Вжик-Вжик* И ты не мужик!
Мне скучно, бес! Поэта помянул я лишь затем, чтоб головы не класть своей на эшафот. И в этом власть тех ангелов, которую дерзнул ты позабыть. Поэт погиб, ты помнишь, мне же - жить. Мечты иной не выскажу. А все же, Мне скучно, бес. Мне скучно. Все одно и то же.
Мда... Ушел спать. Всем дьявольски ночной ночи и ангельских снов.
Сообщение отредактировал Егорище - Aug 6 2007, 23:52
Быть может я смогу тебе помочь, Но право - не бесплатно, Дороже Будет мир твой изменить, Чем надавать всевышнему по роже... Быть может Я был резок, Человек, В сужденьях своенравных Когда-то светом озарял меня господя трон, Но время то прошло И вот - на равных С ним я говорю. Однако же: от скуки не помогут даже рая муки, и ада блажь, доколь в душе твоей есть место для покоя.
Сон разума чудовищ пораждает глаголил Гойя, Но разве нету сладости в той самой боли, Что покрывает разум твой, при мысли о душе, Потерянной любви, о прошлом и прекрасной вере В свет и, в полной мере, Красоте вселенной?
Пожалуй, продолжать не стоит, Ведь нету смысла в чудесах, Творимых лишь за тем, чтоб превратиться в прах Потом, Который расстворится в столь далеких небесах, А грешный и мятежный дух, Так и оставшись без утехи, В огне гореть над ухом Люцифера обречен, творя в раю помехи.
И смех и грех Уносит ветер вдоль реки, несущей свои воды в вечность.
Конецъ
Вот так вот Рудесс не продал душу дьяволу, так как дьявол расстрогался и решил рассказать Рудессу все, что ждет того, приди ему в голову эту душу продать. После этого Рудесс облысел и стал плагиатить у самого себя.
афигеть... авангардные стихоплёты
P.S. у меня вот тоже иногда бывает: после долгого чтения стихов даже мыслить начинаешь в стихотворной форме. P.P.S. почему же всё-таки Рудесс не пишет стихов в ДТ? Хоть бы разок чем порадовал...
"смайл" под названием jordan rudess :*jr: (без знака *) уже не актуален