Из: osc1, osc2, lfo1, lfo2, noise
Интересует как смоделировать(если не сложно то прилепите скрины той проги где иоделировали ) звук клавиш вот в этих песнях(без разница какая прога, почти все есть ): After Life 0:13-0:20 (наростающий звук) As I Am 0:15-0:33 The Root of All Evil 5:17-:25 Never Enough звук клавиш на протяжение всей песни Octavarium 12:15-13:47, и возможно ли смоделировать континиум? In The Presence Of Enemies (Part I) 1:14-1:27 Prophets Of War звук перебора, в вступление(естественно не пианино )
Ничего умнее придумать не получилось Континуум не содержит генераторов - это просто MIDI контроллер (вроде так называется), а вступление к Окте, я уверен на 90%, было сделано с помощью Spectrasonics Atmosphere. Штука весит 3.7 гигабайт, но классная!
Из: Москва
Мля, это полный п. Рудесс спрашивает как играть звуки Рудесса. Это шизофрения. Я вам говорю. Друг мой, слушайте и сочиняйте лучше свое, а не чужое тырьте. У Рудесса почти все - стандартные пресеты из Коргов.
Root Of the Evil Интро звук "бу-бу", главный риф, подобранный не правильно : Moog VA Шейкер, Барабаны в риффе (Влом было ставить ez'тку): NI Drums Lite Томы: EZDrummer Pop\Rock Пианино: NI Piano
Блин народ, преклоняюсь перед вами как перед клавишниками. Я с гитарой то замучился, а вы чтобы звук найти подходящий заморачиваетесь. Реально парни (ну или девченки если есть) - низкий поклон. Без вас не быть прогрессиву.