сколько здесь аккордианистов то!!!!)))))
я тоже закончил муз школу по классу аккордиона с красным дипломом,и так же как и фсех остальных меняпривели в муз школу насильно и я даже пытался её бросить, но не получилось)))))И СЛАВА БОГУ!!!....позже я понял што это такое - музыка и был просто без башни,играл постоянно....а ещё не закончи в школу канешно же начал занимаца на гитаре, на класике и вскоре купил электрогитару......толка от моих занятий было не много но они фсё равно дали мне что то, и я учился сам как на гитаре таки на электро гитаре...на классической гитаре у меня якобы неправильаня постановка руки,но это мненемешает играть гаммы и пассажи,правда на конкурсах это мешает, ведь там сидят гитаристы которые ко фсему придеруца, што вот мол постановка у тя не такая...но какая разница какая она, лиж бы ты играл как положено и штоб это звучало....ну это ладно
я фсё это к чему, к тому што взяли меня в муз школу по блату, у меня не было ни слуха, не чувства ритма, ничего.......но за 7 лет фсе эти чувства так развились што я даже слегка растроенную гитару слышу и этот звук очень сильно режит ухо.....к тому же, меня называли весьма талантливым учеником...хотя замтетьте у меняне было предрасполоденности к музыке....
а вообще я не понимаю смысл слова талант......что это????вот мне говорят, какой ты талантливый музыкант, как ты играешь.......дак а што таокго, если я извините работаю над гитарой часами, это не талант,а упорство,целеустремлённость.......так же каки Мальмстин,Хендрикс и фсе остальные знаментиости...канешно, есть какая то доля везения, или бывает што человеку ну легко фсё даёца, то есть хорошо обучаеца (ну я к примеру из таких,мне не очень трудно фсё даёца если постараца), но как уже писали выше, лень бывает сильнее.... и если бы я щас сидел и гонял гаммы на гитаре вместо того што бы писать этот пост, возможно завтра гонял бы эти гаммы уе болеечисто и более быстро))))
Сообщение отредактировал SashORG - Mar 30 2009, 10:09
|