Из: Москва
Из DT: Rudess: Endless Sacrifice, Octavarium, Acid Rain (из LTE естественно ), Solitary Shell, The Test That Stomped Them All, Stream Of Consciousness, Fatal Tragedy и т.д. Sherinian: Just Let Me breathe, Burning My Soul. Moore: Under A Glass Moon, 6.00, Learning To Live, Scarred Из классики: Бах: Хтк Лист: Трансцендентные Этюды Конечно это не все, но эти точно самые любимые)))
Итак: Рудесс - вторая половина соляка на Будокане, когда Рудик впадает в экстаз. Blind Faith, Universal Mind. Learning To Live вставочка в стиле регги, кажется на СФАМе. Больше вспоминать не охота...
Kevin Moore (правильно написал?) - Learning To Live (всё-таки он сочинил).
И больше всего в данный момент жизни я вспоминаю и просматриваю два соляка клавишника Рика Уэйкмана. Вот это действительно соляки! Это на концерте, где он сыграл композиции про шесть жён Генриха 8-го и "путешествие к центру земли" по Жюль Верну.
Из: Москва
Пользователь №: 2013 Что слушаю: DT, DP, Zeppelin, Sabbath, Maiden, Rush, Floyd, Jethro Tull
А я вот забросил клавиши, хотя муз школу окончил, щас на гитаре больше прет играть. Хотя недавно тут выучил клавишную партию полностью из 6.00. Какие то навыки еще остались .
соло из Guardian Angel (Millmuzzler) как зацепило при первом прослушивании полтора года назад, так и до сих пор нравится, равно как и гитарное соло там же.
Из: Россия
Этот Эштон года полтора назад я хотел у Ворона купить. Не довелось. Кстати, Хетфилд в "Мастер оф Паппитс" не солирует, солирует только Хэмметт. Хотя, вообще-то, вроде, там после второго рефрена идёт сдвоенное соло?