Из: Москва
Цитата(Andrey V @ Sep 24 2011, 08:30)
Ну не понимаешь и ладно, чо будем тут размазывать? Проехали, всё ок
Ну и хорошо! А то обсуждаем тут меня вместо новости.
А новость, я так понимаю, особо никому и неинтересна оказалась. %-( Почему так? Никто не смотрит Блю-рэи? Меня вот очень радует, что лучший (на мой взгляд) концерт Дримов можно будет посмотреть с шикарной картинкой. Да и звук будет дтс-овский, а то на дивиди был только долби 5.1.
Цитата(Sandman @ Sep 24 2011, 13:10)
Будокан это Будокан и Париж это не Будокан Считаю, что вопрос мой был в тему, а твои намёки на флейм не в тему.
Это потрясающе! На протяжении чуть ли не суток в теме, посвященной лучшему, на мой взгляд, концерту группы, никому нет до него дела, никому нет дела до новости о переиздании, но всем хочется доказать, какой я нехороший, флеймер, обманщик и тп. Это пять! Спасибо за несколько минут здорового смеха.
Вообще говоря, мое сообщение тебе с тупилкой было вызвано тем, что я и предположить не мог, что модератор форума, посвященного ДТ, не знал, что один из лучших ДВД группы был записан на туровом концерте. Поэтому я и подумал, что ты просто издеваешься.
Ну и возвращаясь (в очередной раз уже, в отличие от) к теме топика: в связи с новостью пересмотрел сегодня дивидюк Будокана. И, честно говоря, я в шоке, настолько это прекрасно. Последний московский, например, и близко не стоял. Это просто другая лига. Примерно так. Жду реюниона. %-)
Это потрясающе! На протяжении чуть ли не суток в теме, посвященной лучшему, на мой взгляд, концерту группы, никому нет до него дела, никому нет дела до новости о переиздании, но всем хочется доказать, какой я нехороший, флеймер, обманщик и тп. Это пять! Спасибо за несколько минут здорового смеха.
Вообще говоря, мое сообщение тебе с тупилкой было вызвано тем, что я и предположить не мог, что модератор форума, посвященного ДТ, не знал, что один из лучших ДВД группы был записан на туровом концерте. Поэтому я и подумал, что ты просто издеваешься.
Ну и возвращаясь (в очередной раз уже, в отличие от) к теме топика: в связи с новостью пересмотрел сегодня дивидюк Будокана. И, честно говоря, я в шоке, настолько это прекрасно. Последний московский, например, и близко не стоял. Это просто другая лига. Примерно так. Жду реюниона. %-)
Что ж, я рад рад за тебя, что ты посмеялся (если это было действительно так, а не очередное парирование ). Не вижу связи между модераторством и туровым концертом. Что касается переиздания - не изъявил интереса, так как у меня нет проигрывателя "блю-рей", но если бы был - обязательно купил бы.
Цитата(Sandman @ Sep 24 2011, 20:42)
Не вижу связи между модераторством и туровым концертом. Что касается переиздания - не изъявил интереса, так как у меня нет проигрывателя "блю-рей", но если бы был - обязательно купил бы.
Ну я привык считать, что на профильных форумах модераторы - люди не случайные, и, соответственно, в теме выше среднего уровня. Говорю это совершенно не с целью обидеть или уязвить, если что. Проигрывателя у меня тоже нет, но диски уже подкапливаю. У меня и с дивиди так было - первые диски появились раньше плеера. %-)