Я попытался шат ит даун, Ит ливз ми ин зе даст, Неважно, что я фаунд - главно я кэнт гет инаф!!! Расскажи о моём брате! Расскажи им обо мне - ГРАФЕ ТОСКАНЫ-ы-ы-ы-ы!!! Йе-е-е-е-е!
Ну как и предполагал ничего фееричного. Клип из нарезки всегда не представляет из себя чего то нового и в принципе не может зацепить...по крайней мере меня. Я вообще не любитель клипов.
Из: Воронеж
Пользователь №: 2482 Что слушаю: Progressive\Hard\ Heavy\ Doom\ Death
Я заранее был готов к чему либо подобному. Имхо клипы у них никогда не были сильной стороной, чисто как приятный, но совершенно не обязательный бонус. Так что пох... посмотрел - забыл
Из: Самара
Да по-моему это лучший клип ДТ.) Высокохудожественного видео они бы снять всё-равно не смогли. Так, что лучше пусть так. Клип из нарезки под Wither это гуд. А айфон теперь стал лучшим другом Джордана, он с ним никогда не расстаётся=), это реклама?
Из: Подмосковье
Пользователь №: 139 Что слушаю: Hard Rock, Progressive Metal, Art Rock, etc.
Уныль.
--------------------
Блин, будьте честны сами перед собой - это супер-важно. Это первый ключ к успеху во всем. (с) Grin.
Из: Киев
Где можно почитать перевод этой песни?
А это, может клипы были бы успешнее если бы они хороших режиссеров приглашали? А у режиссера была бы своя идея на счет песни. Вообще, клип неочень скромный, "сами о себе".
Из: Нальчик
Пользователь №: 249 Что слушаю: HARD ROCK, HEAVY METAL,PROGRESSIVE, INSTRUMENTAL, FUSION, CLASSIC
Ну что можно сказать, типичный клип бывалых металлёров: гляньте какие мы крутые и сколько у нас фанатов. Но клип всё равно очень понравился. По-моему лучший клип за последнее время. И кстати заодно очень напомнил клип группы Bullet For My Valentine - Hearts Burst Into Fire. Рекомендую всем его посмотреть и сравнить с дримовским. Одна тема!
--------------------
WHATEVER IT IS YOU ARE FEELING IS A PERFECT REFLECTION OF WHAT IS IN THE PROCESS OF BECOMING
Из: Micropolis TLT
Мне понравилось!) Стандартная такая нарезочка, приятно, что парочка российских кадров попала в клип) Подобный клип приятно посмотреть, если это твоя любимая группа, все рожи знакомые))) По этому такие как клипы MetallicA - Sad But True, Wherewer I May Roam имеют большую популярность, хотя сделаны в таком же стиле (хоть и в разы круче). В коллекцию)
QUOTE (Пигмалион @ Nov 18 2009, 21:14)
А айфон теперь стал лучшим другом Джордана, он с ним никогда не расстаётся=), это реклама?
Ну что можно сказать, типичный клип бывалых металлёров: гляньте какие мы крутые и сколько у нас фанатов. Но клип всё равно очень понравился. По-моему лучший клип за последнее время. И кстати заодно очень напомнил клип группы Bullet For My Valentine - Hearts Burst Into Fire. Рекомендую всем его посмотреть и сравнить с дримовским. Одна тема!
Согласен с тобой!) Мне Hearts Burst Into Fire тоже очень нравится!)
З.Ы. Оффтопище: Кто нибудь смотрел фильм "Опасные Пассажиры Поезда 123"? Так вот, просматривая клип Wither, я вспомнил, что главный герой этого фильма мне чертовски напоминал нынешнего ЛаБри, там его Джон Траволта играет) Посмотрите ради интереса, мы с другом весь фильм ржали, что это ЛаБри поезд захватывает))
--------------------
Six Degrees Of Inner Turbulence = M.A.S.T.E.R.P.I.E.C.E. (Maximum Artistic, So Transcendent, Elegant, Rocking, Phenomenally Interesting, Extremely Creative Experience)
Из: Киев
Цитата(Don-Petrushka @ Nov 18 2009, 23:32)
З.Ы. Оффтопище: Кто нибудь смотрел фильм "Опасные Пассажиры Поезда 123"? Так вот, просматривая клип Wither, я вспомнил, что главный герой этого фильма мне чертовски напоминал нынешнего ЛаБри, там его Джон Траволта играет) Посмотрите ради интереса, мы с другом весь фильм ржали, что это ЛаБри поезд захватывает))