Из: Ташкент
а вообще облога не нарвится одним только тем, что пытается как-то заюзать прошлое, а не идти вперёд. не оч одобряю такой подход.. известное высказывание Михаила только подвтерждает эту гипотезу.
--------------------
Мне ещё нравятся Аврил Лавинь и Алекса! Но они, как и ШАКИРА нравятся по внешности)) А на музыке я не зацикливаюсь!!! (с) Оксана
Из: Москва
Пользователь №: 2013 Что слушаю: DT, DP, Zeppelin, Sabbath, Maiden, Rush, Floyd, Jethro Tull
"только мне кажется, что Wither будет самой клёвой песней, а от открывакши будет веять лицоломанием? "
Мне тоже почему то так кажется, слово такое звучное, мне очень нравится И еще хорошие асоциации с Circus Maximus, мне нравится у них одноименная песня.
Из: Минск
Цитата(Nekto @ Mar 16 2009, 10:53)
а вообще облога не нарвится одним только тем, что пытается как-то заюзать прошлое, а не идти вперёд. не оч одобряю такой подход.. известное высказывание Михаила только подвтерждает эту гипотезу.
Плюс пицот.
Однако с другой стороны, они уже двадцать лет с переменным успехом пытаются идти вперед (в том плане, что очень не любят повторяться), так что своего рода "бест оф" альбом может и пойдет им на пользу. Посмотрим.
Сообщение отредактировал Vaxis - Mar 16 2009, 12:49
Из: Подмосковье
Пользователь №: 139 Что слушаю: Hard Rock, Progressive Metal, Art Rock, etc.
Не, Wither наверное баллада типа репентанс или disappear... Ваще гадать бесползено) Но про Тоскану наверняка эпег))
Сообщение отредактировал Floyd - Mar 16 2009, 17:08
--------------------
Блин, будьте честны сами перед собой - это супер-важно. Это первый ключ к успеху во всем. (с) Grin.
Из: Казань
ооо я уже представляю - выходят Ла Бри с Петрушкой - оба жирные как бочки в шляпах и с бородами и давай сайлент мена рубит на три блюзовых аккорда.....
Из: Подмосковье
Пользователь №: 139 Что слушаю: Hard Rock, Progressive Metal, Art Rock, etc.
В леса его, дрова рубить)
--------------------
Блин, будьте честны сами перед собой - это супер-важно. Это первый ключ к успеху во всем. (с) Grin.
Из: Dmitrov
Пользователь №: 196 Что слушаю: prog, trash, speed, hard&heavy, rock&roll, alternative
Цитата(Maxjaja @ Mar 15 2009, 23:12)
на обложке дверь в стиле зеркала на Awake, цвет в стиле Train of Thought, название в стиле Images And Words, да ещё и треков столько же сколько на Six Degrees of Inner Turbulence CD1......
года правда такого ещё не было....... 2009.... хм.... к чему бы это?
не ругайтесь - пошутил
Да уж! Заманчивая обложка!
--------------------
===================================== ...be with you even in your dreams(с)