American Custom Shop guitar(гитара ручной работы сделанная в Америке) Boss Gt 6,Boss Metal Zone.. Marshall Valvstate vs 265 (160 ватт Лампа) Rocktron rmpage 50 watt(транзистор) микрофон:shure sm 58 клавиши Ямаха... возможно скоро возьму либо ламповый овердрайв либо лайн6 педаль прегруза..
Из: Петербург
Пользователь №: 144 Что слушаю: DT, Черный Кофе, Легион, Metallica, Megadeth, Therion и др.
Люди! У меня гитара фирмы "Kohler", нет, не известный "Kohner", а именно через L. Что это? Я в инете нигде не нашел... А гитару мне когда-то отец за бугром на распродаже купил за 190$. Может, знает кто? Или это скорее подделка под известную фирму???
Ibanez RG-370 Акустика с пьезой Oscar-Smidth мастеровой дисторшн+компрессор+овердрайв "Prestige GME-2" ... ну и без компа в домашней записи, сами понимаете - никак не обойтись.
А вобще, за 12 лет игры, столько хрени перепробовал в качестве аппаратуры в различных комбинациях, что, ну его нахрен вспоминать, какой хорус с каким квакером и лелевским дилеем я включал в цепь!...
P.S. Не представляю гитары без флойд-ройса. Пару раз, на чужих гитарах с односторонней машиной, чуть рычаг не сломал, резко делая взлёт вверх :-)))
Хочу рассказать забавный случай. Посмотрел надысь видео Стива Вая "Астория-Лондон", там где Вай забавные рожицы корчит весь концерт в клубешнике, в разных прикидных причиндалах пританцовывая на сцене. Так вот , во время одной из композиций, крупняком показывают ряд примочек на сцене, включенных в цепь. Смотрю, и наряду с каким-то здоровенным процем и парой квакеров, Вай реально жмёт ножкой на маленькую ораньжевенькую педальку "Boss-Distortion", которую я вчера видел в местном муз. магазине за 1000 рэ. На вопрос к продавцу, когда Стив Вай к вам в след. раз зайдёт , прод ответил, что Вай к ним по ночам захаживает. Тырит значит...
Сообщение отредактировал Motya - Mar 3 2005, 17:53
Из: Петербург
Пользователь №: 144 Что слушаю: DT, Черный Кофе, Легион, Metallica, Megadeth, Therion и др.
Не задрал я никого, надеюсь, еще с этим ZOOM 707?.. Но никак мне не уняться. Хотел спросить кого - ZOOM вообще хренов как для записи (?), так и для выступления на сцене?.. Или для чего-то может быть пригоден?.. Ну, играть, скажем нечто типа Catharsis?..