Любимые Соло (клавишные): из ДТ: - Under A Glass Moon - Trial Of Tears - The Mirror (концертное исполнение Рудессом)
А из других: - Магелан 5 Конфесор Овертюр - Из ТФК - очень много, все и не перечислить сразу. - У Мэнна - каждое соло. - У Супрмакса есть колоссальное соло на муге. - да и еще можно вспомнить много чего.
А вот играть я предпочитаю свое соло. Мне просто не нравится делать каверы или снимать чьи-либо соло, так как считаю, что настоящий музыкант должен быть способен сам выразить свои мысли. А соревноваться в подборе тех или иных соло - ну да, типа круто и бла-бла-бла. А сам-то сыграть что-нить можешь - вот это уже вопрос. Занимайтесь, господа!
Из: MOW
QUOTE(Ivan @ Mar 21 2005, 00:51)
А меня Jordan Rudess Keybord solo просто плющит.[right][snapback]5158[/snapback][/right]
Ну не знаю, он закосил под нормальный рояль, только звук сделал отстойный. Делаешь роаль - ну можно же звук нормальный сделать, с его-то аппаратурой:) Да и выразительнось не соответствует, короче замахнулся слишком сильно, но все равно виртуозно! Остальные соляки, которые ты перечислил - полностью согласен!
--------------------
He who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man.
Больше всего люблю играть Шопена (Революционный этюд, Экспромт-фантазия). Отличное соло .
--------------------
Os iusti meditabitur sapientiam, Et lingua eius loquetur iudicium. Beatus vir qui suffert tentationem, Quoniam cum probatus fuerit accipiet coronam vitae. ("Elfen Lied" original soundtrack)
2Zin-Karla&Kriamlor какие вы жестокие! Только подумала отвлечься от спецки! от этого, простите, гребаного революционного этюда Шопена!!!! он меня во сне преследует, я его учу столько, что самой плохо. и этот ХТК тупой! я никогда наверна не выучу эту дурацкую четырёхголосную фугу!! не, больше не выдержу, если и Рахманинов так тяжело пойдет, то вапще пипец. =(((((( вот вам и соляки.....
Мне нравится играть соло Children of bodom - Everytime I Die и Norther - Cry. А вообще самое любимое - этюды Черни. Они канеш не очень сложные, зато получаю море удовольствия.