Из: Воронеж
Пользователь №: 2482 Что слушаю: Progressive\Hard\ Heavy\ Doom\ Death
Да врядли, но попробовать поставить свежие дрова можно (с оф. сайта), хуже не будет. Я уже не знаю, у тебя же оперативки я надеюсь не 256 мб?))) Ну попробуй еще вручную увеличить размер файла подкачки.
Кстати да, у меня такая же проблема, но я настолько к ней привык что даже не обсуждаю как какой то косяк. Абсолютно всегда развернутое видео у меня немного притормаживает, как будто там не 24 кадра в минуту а меньше.
Из: Dundee
Пользователь №: 800 Что слушаю: dream theater, yngwie malmsteen,symphony x,shadow gallery...
может просто низкобитрейтное видео смотрите?) дайрект экс пробовали обновить?)
--------------------
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.
директ икс это такая хрень которая стандартно вместе с видной устанавливается? )) Я думаю дело далеко не в ней. так как если я это видео скачаю с инета и посмотрю тут же, то все отлично.
Из: Беларусь, г. Могилев
Надавите на правую кнопку, когда курсор наведён на видео, выберите пункт Settings в появившемся меню. Посмотрите, стоит ли флаг напротив Enable hardware acceleration.
Надавите на правую кнопку, когда курсор наведён на видео, выберите пункт Settings в появившемся меню. Посмотрите, стоит ли флаг напротив Enable hardware acceleration.
Стоит. В общем поставил КИС 2011, просканировал комп - нашёл парочку троянов и удалил. Падение кадров продолжается
Sandman, дрова на видюху сносил? Ставил с оф. сайта? Есть на матери интегрированная видюха? Можено через нее попробовать если да. Я уже не знаю, оперативка планки по частотам одинаковые? Маловероятно, но если нет, из-за этого могут быть косячки различные. Попробуй выдернуть одну... А так чудеса какие то, переустанови винду в конце концов какую нить сборочку свежую Zver или ChipXP. Лажа какая то, не должно быть такого... У меня тоже ниче не тормозит, пробовал и дома и на работе, причем компы и там и там далеко не крутые.
Цитата(dreamer.mas @ Jan 17 2011, 22:31)
Вот этого делать уж точно не рекомендуется
Ага, ты из лагеря оригинальных виндовсов? Ну это тянет на отдельную тему Есть и у сборок иной раз недочеты, спорить нечего, но проблем с мультимедия не встречал ни разу, зато ставится-настраивается гораздо быстрее и проще, для меня это важно
Из: Гомель
Цитата(Andrey V @ Jan 18 2011, 05:01)
Ага, ты из лагеря оригинальных виндовсов? Ну это тянет на отдельную тему Есть и у сборок иной раз недочеты, спорить нечего, но проблем с мультимедия не встречал ни разу, зато ставится-настраивается гораздо быстрее и проще, для меня это важно
согласен зверь практически ежедневно сокращает проделывание операций в разы
--------------------
При прослушивании Misunderstood душа покидает тело. Однозначно.
Из: Беларусь, г. Могилев
Цитата(Andrey V @ Jan 18 2011, 05:01)
В эти сборки пихают всякий хлам. Навскидку (ZverCD):
Цитата
Добавления в контекстное меню CDClose — Добавляет в меню приводов пункт «Закрыть» HashTab v2.08 — Отображает хеши MD5, SHA-1 и CRC-32 в свойствах файлов path2clip — Для копирования в буфер обмена, путей к файлам/папкам (настраивается в панели управления)
Спрашивается, зачем. Вся эта гадость съедает черт знает сколько, ибо написана как обычно двоечниками-ПХПшниками, при этом используется пару раз в неделю. Зато попробуй потом выковырять это из системы. И это далеко не полный список совершенно бесполезных инструментов, которые после установки либо останутся висеть, либо наследят так, что даже после удаления будут светиться на всём жёстком диске и в реестре.
Не знаю, как кому, а мне не хочется получать изначально загаженную систему.
Цитата(dreamer.mas @ Jan 18 2011, 20:06)
В эти сборки пихают всякий хлам. Навскидку (ZverCD): CDClose — Добавляет в меню приводов пункт «Закрыть» HashTab v2.08 — Отображает хеши MD5, SHA-1 и CRC-32 в свойствах файлов path2clip — Для копирования в буфер обмена, путей к файлам/папкам (настраивается в панели управления) Спрашивается, зачем. Вся эта гадость съедает черт знает сколько, ибо написана как обычно двоечниками-ПХПшниками, при этом используется пару раз в неделю. Зато попробуй потом выковырять это из системы. И это далеко не полный список совершенно бесполезных инструментов, которые после установки либо останутся висеть, либо наследят так, что даже после удаления будут светиться на всём жёстком диске и в реестре. Не знаю, как кому, а мне не хочется получать изначально загаженную систему.
За все сборки я говорить не могу, есть действительно уродливые мутанты подобие некоторых редакций extreme или lex, ну и множество других экспериментов действительно студентами. Но за Зверя конкретно я ничего плохого не могу сказать. Во-первых вся эта гадость - это собственно говоря и вся гадость и не уверен что до сих пор ее туда встраивают, раньше было - да. Во-вторых, отъедает она не черт знает сколько, а почти не сколько, по крайней мере в масштабах работы всей системы - это мизер, на который не стоит обращать внимание, не то что говорить о том, что этот "хлам" угнетает систему. Ну и в третьих - практика, лично у меня зверь стоял на личном компе года полтора и я проблем не знал, хотя измывался над ним прилично, пока не снес потому что тупо надоел. Плюс, десяткам людей, да каким десяткам, на сотни уже наверное ставился и ставится зверь, никто не жалуется, единственное что припоминаю за последний год, у одного клиента не ставился нормально и не работал Adobe In Design CS3. На оригинальной SP3 все стало ок, было такое... Но с другой стороны, можно подумать оригинальная винда идеальная. Зато, установка головый винды, обновление, установка вручную дров на железо (которые еще надо найти и скачать), установка джентельменского набора софта... на все на это без обновленной изначально винды, драйверпаков и wpi убьешь пол дня, а то и больше и как правило что нить все равно начинает глючить, писать дебильные ошибки или не работать. В то время как со зверевской двдишкой можно управиться часа за 1,5-2 и все уже как то сбалансированно, проблемы бывают как правило редко или со специализированным софтом (как в вышеописанном случае) или с экзотическим древним железом, но это еденичные случаи...
Из: Нальчик
Пользователь №: 249 Что слушаю: HARD ROCK, HEAVY METAL,PROGRESSIVE, INSTRUMENTAL, FUSION, CLASSIC
У меня проблемы с видео в контакте. Оно у меня как бы нормально работает, но глючит изображение. Мелькает зелёный экран и потом просто переходит в мелькающее изображение. Или просто бывает сильная зернистость. Причём это во всех браузерах у меня. Пробовал на Мозилле, Опере, Гугле, Експлорере. Adobe Flash Player пробовал переустанавливать, но не помогло. В чём интересно причина может быть?
--------------------
WHATEVER IT IS YOU ARE FEELING IS A PERFECT REFLECTION OF WHAT IS IN THE PROCESS OF BECOMING