Из: England
Мдааа... аффтар жжот воистину. Медаль ему на шею. И бубен на голову)))))
(кстати, не сочтите за рекламу - лучшей программой для раскрутки сайта является XRumer 5.0 Palladium; версии 2.9 и 3.0 устарели более двух лет назад, и в сотни раз уступают по пробиваемости и эффективности 5-й версии этого замечательного комплекса)
Из: РФ, Моск. Обл.
Пользователь №: 2468 Что слушаю: Только Дрим Тиатер!!!Дреам Тхеатер онли!!!
Из: РФ, Моск. Обл.
Пользователь №: 2468 Что слушаю: Только Дрим Тиатер!!!Дреам Тхеатер онли!!!
Цитата(Leagasy @ Jun 14 2009, 22:26)
у а 3 штуки спроси, я думаю он посодействует
Да я думаю,что Атритыщи,как только сюда зайдет,сразу все поймет.Какие планы на вечера вне форума?
После драки кулаками не машут конечно, и хотел бы извиниться за причененное неудобство людям которые редко читают форум и из за моего флуда пришлось читать больше, но...
все это делалось по большому счету для того чтобы разбавить все то гавно которое выливали некоторые товарищи на группу и концерт в целом. Больше такой надобности нет
3 раза. однажды извинился и а3000 меня пощадил и на полсутки раньше достал (за мат) один раз вчера за флуд и однажды на неделю вроде в самом только начале моего прибывания на форуме
Сообщение отредактировал Leagasy - Jun 16 2009, 13:53
Из: Нальчик
Пользователь №: 249 Что слушаю: HARD ROCK, HEAVY METAL,PROGRESSIVE, INSTRUMENTAL, FUSION, CLASSIC
И меня один раз
--------------------
WHATEVER IT IS YOU ARE FEELING IS A PERFECT REFLECTION OF WHAT IS IN THE PROCESS OF BECOMING
Из: неопределенное
Пользователь №: 545 Что слушаю: ECM-jazz, Скарлетт Йоханссон, Массква
а меня ни разу... но я не против. молчание - золото. ощути себя богатым.
--------------------
______ "As a result of this song, we will recieve a cheque from YOU, a HARD PAYING FAN!" (с) Mike Portnoy from Dream Theater "Пошел ты, дядя Миша..." (с) Floyd from dreamtheater.ru ______ "В моих намерениях было трезвое обсуждение, а не срач с детьми." (с) SubV ______ "Та у вас тут классная тусовка - Сендмен , Таркус, еще б Коатля - вообще бы было трио "Смерти"." (с) Pretender
Я на наш городской музыкальный форум залезал всего 3 раза. Один раз я искал гитару с рук купить, понял что никто ничего нормального не продает.
Второй раз был когда я предложил в соответствующей теме нарезать раритетные диски, когда инет еще дешевый и безлимитный был в диковинку и в этом был смысл. Однако все те кто делал это за деньги, в отличае от меня, и те кто эти деньги платил сказали мне что альтруизм в наше вермя опасен, и что мне доверять не стоит.
Третий раз я разместил объявление о том что кто едет на ДТ давайте собираться вместе. Кроме постов кто такие ДТ, это те которые как металлика только быстрее, и это какие то очередные не модные ребята, я понял что на форуме ловить больше нечего
Сообщение отредактировал Leagasy - Jun 18 2009, 21:38