С другой стороны - никто силком на тащит, кто хочет - пусть рассказывают, как называется то, что у них звучит из плеера. Может это и правда кому-то интересно
Никто не тащит силком, просто хочется, чтоб на форуме поменьше "мусора" было.
Из: Подмосковье
Пользователь №: 139 Что слушаю: Hard Rock, Progressive Metal, Art Rock, etc.
Цитата(Sandman @ Oct 26 2010, 20:58)
Никто не тащит силком, просто хочется, чтоб на форуме поменьше "мусора" было.
Лучше пусть мусор будет здесь, чем в нормальных темах
Сообщение отредактировал Floyd - Oct 26 2010, 22:23
--------------------
Блин, будьте честны сами перед собой - это супер-важно. Это первый ключ к успеху во всем. (с) Grin.
Пользователь №: 2704 Что слушаю: [T.O.O.L.], Opeth, Tristania, Dream Theater, OSTs к играм, Ария
Цитата(Sandman @ Oct 26 2010, 21:54)
Когда увидишь, что все прыгают с крыш, прыгни тоже.
Ну ты сравнил)
Я конечно понимаю, что мы живем форумом и общением на нем, но не до такой степени, чтобы сравнивать с этим.
Мне нравятся такие темы, и я решил создать ее для себя и других людей, кому нравится отписывать то, что они слушают. На мой взгляд, это помогает человеку сблизится с аудиторией форума.
Eclipse Hunter - awake
PS По поводу мусора - пусть мусор будет в Курилке, если она у нас есть. А вообще хочется, чтобы его вообще не было.
Я конечно понимаю, что мы живем форумом и общением на нем, но не до такой степени, чтобы сравнивать с этим.
Мне нравятся такие темы, и я решил создать ее для себя и других людей, кому нравится отписывать то, что они слушают. На мой взгляд, это помогает человеку сблизится с аудиторией форума.
Я тебе уже говорил, где люди отписываются о прослушанном, и ты мне в ответ не привёл ни одного нормального аргумента, кроме, как указывать на другие форумы. Пройдись по форуму и ты увидишь, что есть темы, которые способствуют сближению с аудиторией намного больше. Если хочешь общаться и обсуждать интересные музыкальные новинки с другими людьми, делай это, например, в указанных выше мною темах, там идёт более конструктивное обсуждение, чем тут, где ты показываешь, что ты слушаешь ДТ. Кому интересно обсуждать эти песенки, когда всё уже давно перетёрто?
Из: Dundee
Пользователь №: 800 Что слушаю: dream theater, yngwie malmsteen,symphony x,shadow gallery...
Сандман, кончай занудствовать! Хочешь сближения - расслабься для начала!)
--------------------
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.
Из: Подмосковье
Пользователь №: 139 Что слушаю: Hard Rock, Progressive Metal, Art Rock, etc.
Цитата(7nx @ Oct 27 2010, 15:21)
Я конечно понимаю, что мы живем форумом и общением на нем...
О_О
--------------------
Блин, будьте честны сами перед собой - это супер-важно. Это первый ключ к успеху во всем. (с) Grin.
Пользователь №: 2704 Что слушаю: [T.O.O.L.], Opeth, Tristania, Dream Theater, OSTs к играм, Ария
Цитата(Sandman @ Oct 27 2010, 19:00)
Я тебе уже говорил, где люди отписываются о прослушанном, и ты мне в ответ не привёл ни одного нормального аргумента, кроме, как указывать на другие форумы. Пройдись по форуму и ты увидишь, что есть темы, которые способствуют сближению с аудиторией намного больше. Если хочешь общаться и обсуждать интересные музыкальные новинки с другими людьми, делай это, например, в указанных выше мною темах, там идёт более конструктивное обсуждение, чем тут, где ты показываешь, что ты слушаешь ДТ. Кому интересно обсуждать эти песенки, когда всё уже давно перетёрто?
Я хочу писать то что слушаю.
Серега - Гимн болельщиков Фк "Спартак"
ЗЫ Мозгпары и напряг затрудняют общение. Так разве проще? Писать то, чем ты не занимаешь, не делаешь сам(о музыке я)? ЗЫЗЫ Всех с победой Спартака! ЗЫЗЫЗЫ Выпивший я(с)
А я что еще модер? )) Я около полу года назад просил снять с меня эти полномочия.... Да и потом, что значит пользуюсь? Слово ипать вовсе не противоречит уставу форума, если ты об этом
Из: Dundee
Пользователь №: 800 Что слушаю: dream theater, yngwie malmsteen,symphony x,shadow gallery...
Эпидемия - снова быть с тобой
--------------------
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.
Из: Москва
Хорошая тема Можно просто так зайти, без мудрствования и излишней серьезности - и написать, что слушаешь - именно СЕЙЧАС - в то или иное мгновение, под то или иное настроение. Развлекаться тоже нужно