Из: Красногорск
Вот решил, будучи снова под градусом, создать тему. Делимся тем, кто какие напитки предпочитает, интересными историями и прочим и прочим. Членами клуба предлагаю считать всех отметившихся в этом топике.
--------------------
"Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что всегда прав." (с) Мохаммед Али
По возрастающей: - Пиво пью часто, в среднем по 1,5 -2 литра за вечер
- Шампанское не приемлю впринципе - только если девушке приспичит и под новый год пару глотков обязательно
- Мартини и всякие элитарные коктейли не приемлю так же, считаю пустой тратой денег
- Водка - если считать именно тот напиток который получается в результате смешения спирта и воды, то практически не пью Раз в пол года может быть, ито непреднамеренно. Всякие же перцовки, клюквенки и т.д. гораздо чаще, но так же не злоупотребляю (не чаще раза в месяц)
- Коньяк - дешевый не пью впринципе. На дорогой денег нет. Потому пью только по великим праздникам: НГ, ДР свой и чужие коньяк не дешевле 1000
Крепче ничего не пробывал и не собираюсь
ДА КСТАТИ: В 100% случаев когда я выпиваю - я курю, причем если есть возможность, то сигареллы из цельного листа, недорогие, рублей по 20 за штуку. ПРИЧЕМ САМ Я НЕКУРЯЩИЙ
Сообщение отредактировал Leagasy - Dec 21 2007, 00:10
Из: Красногорск
Из пива пью в 90% случаев только Heineken. Очень нравится. Из крепкого любимый напиток - виски. Ред Лэйбел или Джек Дэниелс, как правило. А коктейли тоже в почете. Б-52 в особенности! Еще иногда самбуку пью.
--------------------
"Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что всегда прав." (с) Мохаммед Али
Из: Одесса
Пользователь №: 2320 Что слушаю: DT, DP, ELP, PF, LZ, CM, PT, LTE, OSI, JMJ, KC, UH
Самым крепким напитком,который я когда либо пил,было вино,и то один манюхонький стаканчик-попробовать решил.А так - не пью из принципа.И вам советую - не пейте.Ну а если уж так хочется - пейте,но не упивайтесь!
Из: г.Тамбов
Пользователь №: 2256 Что слушаю: J.S.Bach (transcription for classical guitar)
пью только по настроению, хотя че скрывать могу и без него. люблю пивко, но только холодное поэтому балуюсь в основном летом, хотя че скрывать бывает-с и зимой. из напитков покрепче абсент, да он гад дорогой. водку не люблю, хотя че скрывать бывает-с.вобщем как в известном анекдоте: - пить хочешь?- нет.- а будешь?-а как же. но сейчас в завязке.
пью только по настроению, хотя че скрывать могу и без него. люблю пивко, но только холодное поэтому балуюсь в основном летом, хотя че скрывать бывает-с и зимой. из напитков покрепче абсент, да он гад дорогой. водку не люблю, хотя че скрывать бывает-с.вобщем как в известном анекдоте: - пить хочешь?- нет.- а будешь?-а как же. но сейчас в завязке. [right][snapback]54192[/snapback][/right]
......осталось добавить: чуваки нах, *ля буду
Сообщение отредактировал Leagasy - Dec 21 2007, 01:22
Из: Brest, Belarus
Ойёёй. Сакер- молодчина. Давно уже думал, что нету на форуме такой темы, где.. Короче, я здесь прописался. Напишу попозже, нынче ночью у меня много дел.. точнее, есть одно делишко.. А тема- хороша. Всё генитальное- просто. какгрится..
QUOTE(Leagasy @ Dec 21 2007, 02:16)
Ох я бы щас собрал бы всех и затянул корабль А потом спанч боба смотреть или симсонов [right][snapback]54208[/snapback][/right]
Что я вижу! Легаси, старая пьянь, ты здесь? Кто бы сомневался...
антиоффтопик. скоро новый год. расскажу, как я бухал в прошлую новогоднюю ночь по телефону. сидим дома с женой, отмечаем (жена практически не пьет, в отличие от меня, кхммм), а я пить в одиночку не приучен. Отметили российский новый год, потом наш белорусский (час разницы), потом польский (еще час).. сидим.. скучно-с. тут по городскому телефону звонит мой друг, поздравляет, я с ним треплюсь- и, как оказалось, у него та же ситуация: сидит дома с женой-трезвенницей. и выпить бы рад, да не с кем. ну, я ему и говорю- мол, давай хоть по телефону, пока на связи, бахнем, что ли. сказали тост, бахнули. и нам это понравилось. короче, провисели на линии где-то час и умяли каждый грамм по 300.. а что было делать?
Мда-с. Учитывая реалии и расположение звездей, не исключаю, что в этот новый год буду бухать по аське. По форуму вряд ли, т.к. это будет чат, за который Death Мороз наверняка забанит. Так что-либо аська, либо личка. Кстати. Идейка народилась. В новогоднюю ночь буду висеть на форуме. Ну, типа, буду выползать из-за стола и смотреть в монитор, че там творится. Почему бы благородным донам не побухать виртуально в новогоднюю ночь?
Можно. Если я не в общаге у девушке буду, то буду на воруме
кстати, впервые увидел как у парня стоит возле компа зеркало большое. Я спросил зачем - он говорит, типа когда пить не с кем, то с зеркалом чекаюсь. Я поржал и забыл. Пару недель назад прихожу у него так все цивильно зеркало а перед ним перцовка, селедка, лучок зеленый (ЗИМОЙ), а по компу новости идут
Сообщение отредактировал Leagasy - Dec 21 2007, 02:53