А у меня по настроению. Бывыет меня просто ужасно прет от ударных, и я только их и слышу, иногда бывает вообще не слышу общей картины, только ударные. Иногда сидишь пред компом и играет портной, и ты повторяешь за ним ногами (пятки - бочки, носок правой ноги - хэт, носок левой ноги - рабочий.) И забываешь даже порой что повторяешь за ним, и в некотрые моменты задумываешься - чего это я ногами стучу и понимаешь в этот момент что не сбиваешься с ритма, все сбивки выполняешь верно. Понятно что набор твоих ударных скуден (бочка, рабочий, хэт, ну иногда обеими ногами - тарелки в особо кульминационные моменты), но это не мешает тебе точь в точь следовать ритимическому рисунку. Особая гордость берет когда безошибочно отстукиваешь казалось бы очень сложные моменты
Аналогично бывают дни когда кроме гитары ничего не слышишь, и риффы из ТоТа подпеваешь плееру...причем ртом пытаешься не оставать даже в атаке во время соляков петрушкиных )) Иногда поражаюсь, откуда во мне все это ))))))
Из: града САМАРА
Цитата
А у меня по настроению. Бывыет меня просто ужасно прет от ударных, и я только их и слышу, иногда бывает вообще не слышу общей картины, только ударные. Иногда сидишь пред компом и играет портной, и ты повторяешь за ним ногами (пятки - бочки, носок правой ноги - хэт, носок левой ноги - рабочий.) smile.gifsmile.gif И забываешь даже порой что повторяешь за ним, и в некотрые моменты задумываешься - чего это я ногами стучу и понимаешь в этот момент что не сбиваешься с ритма, все сбивки выполняешь верно. Понятно что набор твоих ударных скуден (бочка, рабочий, хэт, ну иногда обеими ногами - тарелки в особо кульминационные моменты), но это не мешает тебе точь в точь следовать ритимическому рисунку. Особая гордость берет когда безошибочно отстукиваешь казалось бы очень сложные моменты smile.gif
Аналогично бывают дни когда кроме гитары ничего не слышишь, и риффы из ТоТа подпеваешь плееру...причем ртом пытаешься не оставать даже в атаке во время соляков петрушкиных )) Иногда поражаюсь, откуда во мне все это ))))))
Меня за стучанье ногами и руками (во время учебы)-готовы убить. Им не понять...
Сообщение отредактировал BUTOSS - Oct 6 2009, 15:10
Из: Москва
Пользователь №: 2013 Что слушаю: DT, DP, Zeppelin, Sabbath, Maiden, Rush, Floyd, Jethro Tull
Да вообще дебилы люди вокруг, ни черта не понимают, тоже не любят когда я стучу ногами (в метро например), я уж молчу, про то, когда я в хорошем настроении бэк вокальные партии пою. От меня так однажды отсела какая-то женщина, еду себе в метро после клево проведенной репетиции и пою в голос бэк к As i am, не громко, но слышно для остальных, она встает и пересаживается подальше. И смотрит на меня как на сумасшедшего. А еще меня бесит, когда я в универе играю на парте на гитаре (ту же Erotomania например), а мне говорят,"ты что, нервничаешь?"
Сообщение отредактировал Ser-j9 - Oct 6 2009, 18:25