Из: Киев
Цитата(Leagasy @ Apr 8 2009, 19:20)
Кстати те футболки что мы заказываем они каким образом получают свои изображения?
1. делается рисунок в векторе 2. изготавливается матрица 3. на неё наносиццо краско и печатаестя на майке 4. потом сохнет
кароче, футболка выглядит как фирменная
потом я забираю заказ иду на почту и пол дня рассылаю по территории бывшего СССР
вся прелесть способа печати в том, то прорисовываются все мельчайшие детали при индивидуальном заказе используется термоплёнка которая прорезается на плоттере, выглядит зачётно, но кроме крупных букв и простейшего рисунка ничего не выйдет есть ещё один не гуманный способ, херачат струйником на спецбумаге и утугом переводят на майку, но это просто аццкий сотона, выглядит ужасно
Сообщение отредактировал zubakoff - Apr 8 2009, 20:31
Из: Нальчик
Пользователь №: 249 Что слушаю: HARD ROCK, HEAVY METAL,PROGRESSIVE, INSTRUMENTAL, FUSION, CLASSIC
М-да, технология грамотная конечно.
--------------------
WHATEVER IT IS YOU ARE FEELING IS A PERFECT REFLECTION OF WHAT IS IN THE PROCESS OF BECOMING
Если я правильно понял то данная технология в купе с хорошей футболкой дает возможность носить эту футболку не раз и не 2 и постирать если - в гавно не превратится
Цитата(Leagasy @ Apr 8 2009, 19:47)
Если я правильно понял то данная технология в купе с хорошей футболкой дает возможность носить эту футболку не раз и не 2 и постирать если - в гавно не превратится
ну я дл своей конторы майки делал 4 года назад, она конечно уже не как новая, но выглядит стабильно, и цвет не потеряла
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 2682 Что слушаю: DT,Planet X, Pain of Slvation,Symphony X
Из: В Наше Раше
Пользователь №: 2707 Что слушаю: Porcupine Tree, Dream Theater, RPWL ........
Хммм))) да материал разный бывает, лавсан, синтетика, полистер, вискон, да хренова туча вообщем, вот и спрашиваю...... Если хб, то Я в теме....куда отписать???
Цитата(Hirurg @ Apr 8 2009, 20:25)
Хммм))) да материал разный бывает, лавсан, синтетика, полистер, вискон, да хренова туча вообщем, вот и спрашиваю...... Если хб, то Я в теме....куда отписать???
хб плотная 195 грамм, отписівайся, лучше в асю 287123894, но мона и в личку
Из: Воронеж
Пользователь №: 2482 Что слушаю: Progressive\Hard\ Heavy\ Doom\ Death
Цитата(zubakoff @ Apr 8 2009, 21:25)
кароче, футболка выглядит как фирменная
Слушай, если у тебя такие возможности, может на базе форума/сайта сделаешь мини магазин дримовских девайсов? Например серия футболок с альбомной тематикой. Я так понял для тебя сваять рисунок не большой гемор. Цена естественно чтоб и тебе нормально получалось, ну а нам полюбому дешевле чем на оф сайте. Тем более в предверии концерта и особенно я думаю после спрос будет. Я лично с удовольствием бы приобретал периодически чё нить. "Братьям по разуму" вселенское добро, да и тебе на пивко капать будет.
Пользователь №: 249 Что слушаю: HARD ROCK, HEAVY METAL,PROGRESSIVE, INSTRUMENTAL, FUSION, CLASSIC
Правильно, Andrey V тему говорит. Даёшь интернет-магазин.
--------------------
WHATEVER IT IS YOU ARE FEELING IS A PERFECT REFLECTION OF WHAT IS IN THE PROCESS OF BECOMING
+1 футболка.
В аську кинул данные.
Цитата
Даёшь интернет-магазин
так таковой инет-магазин сделать не проблема. Проблема в исполнении заказа и самое главное в доставке и саппорте. Это очень огромный труд. В России, к сожалению, с этим всегда проблема: инет-магазин есть, а товаров и доставки нет.
Цитата(shurochkin @ Apr 9 2009, 02:58)
как таковой инет-магазин сделать не проблема. Проблема в исполнении заказа и самое главное в доставке и саппорте. Это очень огромный труд. В России, к сожалению, с этим всегда проблема: инет-магазин есть, а товаров и доставки нет.
Ну если захотеть, то можно сделать, чтоб товар нормально шёл. Тем более люди с удовольствием готовы за это платить. Сейчас-то футболки идут и нормально.
--------------------
Из: Kiev
Пользователь №: 2706 Что слушаю: http://www.lastfm.ru/user/TotalMusicNet
Хорошая идея, zubakoff... И цена, вроде бы хорошая... Кстати, по поводу цены - она настолько хорошая, что меня даже несколько смущает.... А чьего производства футболка, как с качеством? Ибо если это Китай и прилегающие, то помимо качества может оказаться, что М=XXXXXXL... А вообще, тему классную придумал,.... в ближайшее время определюсь, думаю все же закажу, еще с количеством помыслю - нас трое едет... Еще огромный плюс, что ты в Киеве - затраты и ожидание на пересылку минимальные