Из: Brest, Belarus
QUOTE(Bleak @ Dec 27 2007, 23:02)
Я проголосовал за The Root of All Evil. Эта песня открыла мне дорогу в мир прогмета. Без неё я бы никогда не стал бы нормальным парнем. [right][snapback]54793[/snapback][/right]
Завидую!! Я начинал свое знакомство с ДТ в 1992-м, и это был альбом "When Dream and Day Unite", еще с Доминичи. Тогда еще не было цифровой музыки, слушали на кассетнике. Параллельно слушал в то время Queensryche, Chroming Rose, Gamma Ray, Heaven's Gate, Helloween, Rage, Mekong Delta и т.д. (это из прога, пауэра, спида и т.д.). Может, поэтому я так и не стал нормальным парнем
Из: Самара
Начало - Pull Me Under. Буквально утягивает в другой мир - мир Images and Words Концовка - Octavarium. Просто до слез поначалу пробивало Переход - SFAM/SDOIT. Занятно, хотя само шуршание немного разное
Пользователь №: 2417 Что слушаю: Metallica, Blind Guardian, SOAD, DT
лучшее вступление - больше всего нравится As I Am. Что касается концовки - то это естественно Octavarium, вообще момент в этой песне начиная с 18:30 и до конца - это что-то, мурашки по коже бегут каждый раз, и эти резко обрывающиеся крики и следующее за ними оркестровка, как кто-то тут заметил, пробивает до слез.
Из: Dundee
Пользователь №: 800 Что слушаю: dream theater, yngwie malmsteen,symphony x,shadow gallery...
СФАМ естессно, тут и думать нечего
--------------------
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.