Из: Dundee
Пользователь №: 800 Что слушаю: dream theater, yngwie malmsteen,symphony x,shadow gallery...
Как-то меня раздражает, что на лайвах петруччи постоянно использует грёбаный хорус в ритм партиях. Звук размазанный как хрен знает что...
--------------------
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.
Из: Dundee
Пользователь №: 800 Что слушаю: dream theater, yngwie malmsteen,symphony x,shadow gallery...
скачал с пиратбэя.. видимо никто раздавать особо не хочет, т.к. скорости вообще нет на раздаче) Скажу, что Лябри поёт очень даже неплохо! Эмоционально, без петухов практически, а местами вообще отжигает круче чем на студийных записях! В целом звук очень даже приличный, за исключением нескольких моментов. Настройку ударной установки обсуждать не буду, по мне так сольник жидковат, хотя почему-то в разных песнях он звучит по разному. В тех, где много драйва и мочилова он теряется, а в тех, что поспокойнее очень даже красиво вписывается. Жутко устал от петручевского хоруса. Не понимаю, заплатили ему что ли, чтоб он у него не вырубался вообще никогда, или он просто забыл что его можно ещё и отключать. Ну а сыграно всё на самом деле просто шикарно. Ни к кому из музыкантов претензий нет ВООБЩЕ никаких! КРЧ, кто ещё не смотрел, советую=)
--------------------
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.
Из: Одесса
Пользователь №: 2320 Что слушаю: DT, DP, ELP, PF, LZ, CM, PT, LTE, OSI, JMJ, KC, UH
Аааа это не концерт, а жесть!! Причем, не в лучшем из смыслов. Драм-мангина просто раздражает в отдельных песнях, в частности тех, которые еще Портной выдумывал. Особенно сухо и бездушно метрономно отстучал 6:00. Ребята сыграли такие себе качественные каверы на самих себя хаха. Но! War inside my head и The Test.. получились какими-то свежими в исполнении, здорово. Так что не могу сказать, что Live at Luna Park мне совсем уж не понравился: у Мангини очень добротное соло получилось, я считаю. Технично, черт возьми, очень, практически с открытым ртом смотрел. Ну про Петруччи и остальных двух лучше меня скажут остальные. А ЛяБри...промолчу. 50/50 в общем.
Цитата(Led @ Nov 11 2013, 10:57)
А ЛяБри...промолчу. 50/50 в общем.
Кстати, по поводу ЛаБри. Сначала пытался послушать скачанный с сети BR-Rip, там, как известно, был звук 5.1. У меня нет системы, позволяющей воспроизводить многоканальную музыку. И, надо сказать, вокал показался просто отвратительным – вообще, я всегда довольно высоко отзывался о способностях Джеймса и всячески старался защищать его в интернетовских спорах (), а тут даже ругаться собрался. Сейчас, когда появилась дорожка с обычным стерео, голос звучит совсем по-другому, он органично вписывается в микс, а большинство претензий теперь оказались беспочвенными. Правда, кое-какие остались, в частности, на Live At Luna Park у ЛаБри местами совершенно жуткое произношение, да и манера останавливаться на полуслове, чтобы взять дыхание, несколько раздражает: Da piece of me dat died will reta-a-arn ta live a-gasp-gain (ну, это так, для примера ) – ни дать ни взять образцовый янки разлива конца девятнадцатого века... да ещё и с какой-то негритянской примесью.
Сообщение отредактировал e_lex - Nov 12 2013, 10:46
Кстати, по поводу ЛаБри. Сначала пытался послушать скачанный с сети BR-Rip, там, как известно, был звук 5.1. У меня нет системы, позволяющей воспроизводить многоканальную музыку. И, надо сказать, вокал показался просто отвратительным – вообще, я всегда довольно высоко отзывался о способностях Джеймса и всячески старался защищать его в интернетовских спорах (), а тут даже ругаться собрался. Сейчас, когда появилась дорожка с обычным стерео, голос звучит совсем по-другому, он органично вписывается в микс, а большинство претензий теперь оказались беспочвенными. Правда, кое-какие остались, в частности, на Live At Luna Park у ЛаБри местами совершенно жуткое произношение, да и манера останавливаться на полуслове, чтобы взять дыхание, несколько раздражает: Da piece of me dat died will reta-a-arn ta live a-gasp-gain (ну, это так, для примера ) – ни дать ни взять образцовый янки разлива конца девятнадцатого века... да ещё и с какой-то негритянской примесью.
мда... он таким образом "жалеет" свой голос, и в принципе, правильно делает, но блин, НЕ ДЛЯ ДИВИДИ, ДЕТКА! Раньше они как-то на концертных релизах показывали чуть больше таланта, чем на обычном концерте, а тут прям как-то неоригинально... Смотрел только выложенные ими видео на ютубе
в то же время, ЛаБри отлично спел на своём сольнике - но там ещё и Йенс Богрен постарался со звуком
Пользователь №: 2862 Что слушаю: DT, Ark, RATM, The Nightwatchman, Symphony X, Queensryche etc.
QUOTE (e_lex @ Nov 12 2013, 11:37)
Произносить The как De - это достаточно часто встречающееся явление. А вот bury как "бери" - это только у него я слышал)))
Кстати, народ пишет, что там накладывали дополнительный звук на голос ЛяБри. Вы слышали это?
--------------------
who often smiles rarely dies)))
Раньше мне казалась длинной песня RHCP Californication, а теперь я так думаю про песни Transatlantic...
Ты можешь нажить состояние на лжи Ты можешь умудриться не растранжирить его Ты можешь нарушить любой запрет Пока никому нет дела