Из: Гомель
Ух ты! Мне сегодня на ютубе в очередной попалась When my guitar gently weeps с Портным, Морсом и Гилбертом и я вспомнил про форму. А тут такая новость!!! Поздравляю всех с этим ! ))
--------------------
При прослушивании Misunderstood душа покидает тело. Однозначно.
Из: Dundee
Пользователь №: 800 Что слушаю: dream theater, yngwie malmsteen,symphony x,shadow gallery...
Чарли Доминичи Умер
--------------------
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.
Из: Москва
Цитата(deciever @ Nov 19 2023, 02:10)
Чарли Доминичи Умер
да. :-( он же всех сильно старше.
Цитата(Sandman @ Nov 10 2023, 21:02)
Манджини даже как-то жалко... Поматросили и бросили Здорово всем!
У него сольник вышел, я скачал и раздаю, так на ура разбирают, уже 1 к 30 по нему скачано/роздано. Так что не думаю что он сильно страдает. Он вообще производит впечатление сервильного, честно говоря. Позвали - о, я так рад, что позвали! Уволили - о, я так рад за ребят, не беда что уволили, я понимаю почему.
У него сольник вышел, я скачал и раздаю, так на ура разбирают, уже 1 к 30 по нему скачано/роздано. Так что не думаю что он сильно страдает. Он вообще производит впечатление сервильного, честно говоря. Позвали - о, я так рад, что позвали! Уволили - о, я так рад за ребят, не беда что уволили, я понимаю почему.
Мне интересно, как Портной сейчас будет учить всю эту "математику", что написал Манджини... Портной, конечно, не пальцем делан, но попотеть прийдётся.
Пользователь №: 2167 Что слушаю: Любую музыку, в которой есть душа.
Цитата
В новом интервью Chris Akin Presents бывшему барабанщику DREAM THEATER Майку Манджини был задан вопрос, предупреждали ли его о том, что оригинальный барабанщик группы, Майк Портной вернётся, или же это произошло неожиданно. Он ответил:
«Это произошло неожиданно. Но вот рыба выныривает из воды мгновенно, но до этого она плавала какое-то время. Где была рыба? Неважно.
Причина, по которой мне было легко справиться с этим, в том, что я понимал: "Хорошо. Оригинальный участник снова в группе". Я всё понял. И мне не нужно было рыться в выпадающем меню, мне не нужно было ничего такого делать. Я просто посмотрел на него и сказал: "Хорошо". И плюс к этому я не знаю, было ли это сделано интуитивно, инстинктивно или интеллектуально, но я много всего откладывал в течение многих лет — издание книг, занятия, которые я хочу вести, взаимодействие, потому что моё собственное саморазвитие в значительной степени является следствием того, что я должен преподавать и говорить об этом с людьми. В какой-то момент я вижу всю картину и понимаю, чего я не могу сделать, и это вдохновляет меня.
Но в любом случае ответ на ваш вопрос таков: мне позвонили, я всё понял и сказал: "Хорошо, давайте сделаем совместное заявление". А на следующий день я подумал: "Ладно". Я пил кофе, и в своём мозговом центре я взглянул на свой список и подумал: "Как мне завершить эту работу? Я должен исправить это или сделать то. Мне нужно многое сделать". В моей студии шла подготовка к работе, нужно было что-то исправить. Вот таким был мой настрой. Я не могу сказать вам ничего другого, потому что так оно и было».
Нехорошо они с Манджини поступили, да. Некрасиво.
--------------------
after all is said and done and we reach the final sum take your heart in your hand and alone you will stand
Цитата(SubV @ Jan 26 2024, 05:55)
Нехорошо они с Манджини поступили, да. Некрасиво.
Да что за бред. С самого увольнения Портного было ясно, что реюнион практически неизбежен. Также всем, в том числе и Манджини, было ясно, что его берут чисто как наемника и уволят по щелчку пальцев когда захотят. Собственно, его могли вообще не принимать в состав, ограничившись тем, что он "исполняет партии".
Пользователь №: 2167 Что слушаю: Любую музыку, в которой есть душа.
Цитата(Caustic @ Feb 14 2024, 04:52)
Да что за бред. С самого увольнения Портного было ясно, что реюнион практически неизбежен. Также всем, в том числе и Манджини, было ясно, что его берут чисто как наемника и уволят по щелчку пальцев когда захотят. Собственно, его могли вообще не принимать в состав, ограничившись тем, что он "исполняет партии".
Портной - мягко говоря, не очень хороший человек. Я считаю, что именно он виноват в том, что DT пошли вразнос, начали копировать Металлику и другие популярные команды и закопали свой талант в землю. И ничего хорошего от его возвращения я не жду, этот проект давно мёртв.
А Манджини выгнали, как шелудивого пса за дверь. Так приличные люди не поступают. И я считаю его на порядок талантливее Портного, и на три порядка скромнее.
Дрим Театр растратил свой потенциал впустую. Они не сделали и десятой части того, что могли бы. А всё из-за Майка, с его идиотскими ужимками, выходками и плачем о тяжкой судьбе алкаша.
--------------------
after all is said and done and we reach the final sum take your heart in your hand and alone you will stand
так я выше все сказал, что ситуация развилась ровно так, как это можно было предсказать еще в десятом. а ты на второй круг свой плач понес - айайая обидели манджини нехорошие люди :-) форум мертв потому что формат форумов устарел, живо только что-то глобальное типа 4пда.
Дрим Театр растратил свой потенциал впустую. Они не сделали и десятой части того, что могли бы. А всё из-за Майка, с его идиотскими ужимками, выходками и плачем о тяжкой судьбе алкаша.
Не думаю, что это так. Очень сомневаюсь , что все в группе страдали от гнёта Портного. У каждого там есть своё мнение. В конце концов они же выкинули Портного, вместо того, чтобы танцевать под его дудку. В алкоголь-саге есть части отличные и не очень. Если они выпускали эти треки , значит всем было по душе. Тоже касается и "закосов под Металлику".
QUOTE (SubV @ Mar 6 2024, 05:27)
А Манджини выгнали, как шелудивого пса за дверь. Так приличные люди не поступают. И я считаю его на порядок талантливее Портного, и на три порядка скромнее.
Не знаю так ли это было, но допускаю такую версию. Подобное поведение у них просматривались в отношении "претендентов" на роль ударника, когда это всё снималось исключительно для хайпа.
DREAM THEATER ANNOUNCE PARASOMNIA - FEBRUARY 7, 2025
Dream Theater return with their sixteenth studio album, Parasomnia. The album marks the first album featuring the iconic lineup of vocalist James LaBrie, guitarist John Petrucci, bassist John Myung, keyboardist Jordan Rudess and drummer Mike Portnoy since 2009’s Black Clouds & Silver Linings. Parasomnia is scheduled for release on February 7, 2025, via their longtime label home, Inside Out Music/Sony Music. The album was produced by Petrucci, engineered by James ‘Jimmy T’ Meslin, and mixed by Andy Sneap. Hugh Syme returns once again to lend his creative vision to the cover art.
From the opening track “In The Arms Of Morpheus” to the closer of “The Shadow Man Incident,” Dream Theater returns with a collection of songs that showcase what has earned the band a loyal following for four decades. Clocking in at 71 minutes, Parasomnia takes the listener on a musical journey that has become synonymous with the band since the beginning of their career. Parasomnia is a term for disruptive, sleep-related disturbances including sleepwalking, sleep paralysis, and night terrors. Songs like “A Broken Man,” “Dead Asleep,” “Midnight Messiah” and “Bend The Clock” all build upon the themes brought on by the album title. The first single, “Night Terror,” is a musical thrill ride captured in the just shy of ten minutes listening experience. https://www.youtube.com/watch?v=2IPT60hvGw4
The track listing for Parasomnia is: 1) In The Arms Of Morpheus (5:22) 2) Night Terror (9:55) 3) A Broken Man (8:30) 4) Dead Asleep (11:06) 5) Midnight Messiah (7:58) 6) Are We Dreaming? (1:28) 7) Bend The Clock (7:24) 8) The Shadow Man Incident (19:32)
Parasomnia will be available for pre-order here starting October 11th in the following configurations: Ltd Deluxe Box-set – includes Ltd Deluxe 2CD+Blu-ray Artbook Ltd Deluxe 2CD+Blu-ray Artbook Gatefold 180g 2LP + 12-page LP-booklet Special Edition CD Digipak Digital Album
Сообщение отредактировал Caustic - Oct 13 2024, 20:29
Из: Воронеж
Пользователь №: 2482 Что слушаю: Progressive\Hard\ Heavy\ Doom\ Death
Привет, парни! Рад всех видеть в добром здравии. С одной стороны новость приятная, с другой я не верю, что они выкатят альбом который я буду переслушивать следующие 20 лет жизни. Скорее всего очередная жвачка по мотивам прошлых открытий, дай Бог хотя бы уровня BC&SL. Надеюсь ошибиться. Очень бы хотелось попасть на концерт еще разок, но на фоне адового пиздеца творящегося в мире походу это нереально в обозримом будущем. ЗЫ: тов-щ SubV несет херню, предлагаю расстрелять))