Пользователь №: 554 Что слушаю: Lukather, Toto, Mr. Big, Carlton, DT
QUOTE(dreamer.mas @ Jul 29 2007, 01:22)
А прикольно было бы: Рудесс нагрузил бы эту стойку N-ным количеством инструментов, нанял бы с десяток силачей, а потом на концерте кнутом погонял бы их, чтоб стойку крутили [right][snapback]36109[/snapback][/right]
Ага, и еще чтоб играли за него А еще чтоб другой рукой он Петрушку и Портного подгонял, чтоб играли быстрее
По мне так пусть он лучше играет. Ему так больше идёт P.S. а крутить стойку и подгонять товарищей по команде пусть будут отдельные индивиды, за что им отдельная плата полагаться будет)
Возникла ассоциация: Рудесс в ДТ всё равно что Тони Левин в Кинг Кримзон. Оба лысые и любят осваивать и использовать всякие новомодные фишки. За что им глубокий респект
QUOTE(Illusive Mind @ Jul 29 2007, 02:08)
Кароч, если Рудесса выгонят, как Шериняна в свое время, то работа у него будет: орудовать кнутом, дабы другие играли лучше [right][snapback]36120[/snapback][/right]
Рудесса - выгонят?! Да Рудесс сам кого угодно выкинет, да новую группу сколотит) И назовёт Dream Theater part. II
QUOTE(dreamer.mas @ Jul 29 2007, 02:28)
А-а-а! Не знаю... если ему удобнее играть на нем, пусть играет. Во всяком случае, так у него будет возможность двигаться по сцене. [right][snapback]36127[/snapback][/right]
Сомневаюсь, что на такой штуке (в принципе) может быть "удобно" играть. Больше похоже на понты и на желание не отставать от прогрессирующих новинок + показать себя в новом "амплуа")) Лично я только "за". Рудесс поддерживает не только свой статус "виртуозного рок-клавишника", но и статус "электронщика" (т.е. того, кто хочет быть актуальным в мире цифровой техники)
P.S. я вот всё жду, когда ж Рудесс наконец-то замутит какой-нибудь текстик? Вот было бы здорово, если в следующем альбоме ему разрешили бы написать эпик хотя бы минут на 15))
Сообщение отредактировал GraveDigger - Jul 29 2007, 11:04
Из: Беларусь, г. Могилев
QUOTE(GraveDigger @ Jul 29 2007, 10:41)
Лично я только "за". Рудесс поддерживает не только свой статус "виртуозного рок-клавишника", но и статус "электронщика" (т.е. того, кто хочет быть актуальным в мире цифровой техники)[right][snapback]36155[/snapback][/right]
Мне б очень хотелось послушать вещи в каком-нибудь другом стиле в его исполнении. Например, техно, транс... или IDM Кстати, на википедии написано, что Рудесс засветился в IDM. Кто-нибудь видел?
Пользователь №: 554 Что слушаю: Lukather, Toto, Mr. Big, Carlton, DT
QUOTE(Grin @ Jul 30 2007, 13:12)
Мне кажется, что все к этому идет. Еще чуток и ... [right][snapback]36292[/snapback][/right]
...Гиббонсы возмут его к себе в групешник!В принципе он бы там неплохо смотрелся бы Тока вот ZZ Top тогда перестанет быть таковым и начнет играть бешеное поливалово с клавишно-гитарными дуэлями
QUOTE(A3000 @ Aug 1 2007, 08:02)
Amorun, надеюсь, ты читал всякие поправки к правилам форума? Что вы тут устроили нацистского оффтопа на целую страницу? [right][snapback]36538[/snapback][/right]
Оффтопа? А ты считаешь, что это какая-то очень серьезная, четко сформулированная тема, преследующая дискуссионные и просветительские цели? В таком случае, вот какие сообщения, на мой взгляд, являются оффтопом: №№5-8, №13, №14, №№17-35, №37 + то, что ты уже удалил. Непонятно, почему ты не удалил разговор про его оборудование на целую страницу - ведь тема не об этом.
Из: Беларусь, г. Могилев
Возможно, A3000 имел в виду это:
2 - Флуд, оффтоп и бессодержательные посты (в том числе содержащие ненормативную лексику) будут удаляться, к авторам буду применены строгие но справедливые меры.