Из: Dundee
Пользователь №: 800 Что слушаю: dream theater, yngwie malmsteen,symphony x,shadow gallery...
ЛяБри вообще-то канадец, он всё немного по-другому произносит))
--------------------
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.
Посмотрел целиком. Не могу сказать хороший концерт или плохой. DT уже мэтры стиля, а следовательно сыграно и смонтировано всё, как подобает мэтрам - качественно, но без юношеского задора и "искры". На мой взгляд, на этой почве какие-либо притензии к Манжини отпадают. Вероятно, просто было сказано: "надо сыграть все старые вещи как Портной, а новые в манере Портного, без нововведений, а то фэнов растеряем". Все огрехи барабанов связаны если только с настройкой установки, но это личное дело Манжини.
Цитата
Кстати, по поводу ЛаБри. Сначала пытался послушать скачанный с сети BR-Rip, там, как известно, был звук 5.1. У меня нет системы, позволяющей воспроизводить многоканальную музыку. И, надо сказать, вокал показался просто отвратительным – вообще... Сейчас, когда появилась дорожка с обычным стерео, голос звучит совсем по-другому, он органично вписывается в микс, а большинство претензий теперь оказались беспочвенными.
Я, конечно, может не понимаю, но как голос может звучать по-другому? Если спел мимо, то тут хоть 5.1, хоть стерео, хоть DTS всё равно будет заметно. ЛаБри выглядит весьма и весьма бодро, да и притензий к нему никаких. Обидно только, что они пустили подложку под голос в тех местах, где Портной пел. У Петруччи, кстати, та же ситуация. По мне, лучше было бы без этого. Возможно, всё дело в авторских правах Портного, поэтому здесь без особых претензий.
Из: Подмосковье
Пользователь №: 139 Что слушаю: Hard Rock, Progressive Metal, Art Rock, etc.
Пользователь №: 2862 Что слушаю: DT, Ark, RATM, The Nightwatchman, Symphony X, Queensryche etc.
QUOTE (Floyd @ Nov 21 2013, 18:23)
Классно сыгранные самоповторы)
Ни разу. Самоповторы как раз на последнем альбоме, а такого баса и соло я у них не слышал еще. Одна из лучших их песен с последних двух альбомов. Хватит уже ADTOE хулить, он в разы лучше последнего их альбома.
--------------------
who often smiles rarely dies)))
Раньше мне казалась длинной песня RHCP Californication, а теперь я так думаю про песни Transatlantic...
Ты можешь нажить состояние на лжи Ты можешь умудриться не растранжирить его Ты можешь нарушить любой запрет Пока никому нет дела