Сайтом www.dreamtheater.ru проводится опрос с целью создание «супер-пупер» сборника лучших песен Dream Theater ever по мнению посетителей форума ДТ.ру. С каждого альбома будет выявлена 1 песня – «Супер Хит альбома». Потом, по мнению большинства – составлен тот самый Gold Hit Album from Russian Virtual Club of Dream Theater songs.
Исключением, к сожалению миллионов, является A Change Of Seasons. Опрос по ACOS проведен будет, но определенная часть «выдрана» из этого альбома в сборник не будет.
--
Оставляйте комментарии - почему та или иная тема для вас важнее остальных.
Выбираю умирающую душу и не потому, что всего из пяти ингридиентов, приготовлена настоящая докторовская колбаска в натуральной оболочке, и не потому, что динамика разгона в этой теме может заставить визжать, сидящую рядом, девушку, и даже не потому, что именно на этом трэке, саббуфер в моей машине дважды выходил из строя, а потому, что эту тему можно охарактеризовать одним ёмким словом "ТОРЧ !". Вот так вот!
Из: NN
Пользователь №: 38 Что слушаю: Pain of Salvation, Ark, The Flower Kings....
Что-то меня на глобализм пробило... а именно In the Name of God. Это как в достопамятной "Свадьбе в Малиновке" - чтобы душа сначала развернулась, а потом свернулась... Ну и Рудесс меня окончательно добил, я плАчу
--------------------
В лесу каждая поганка чему-нибудь назначена... Это порядок... (с)
Из: Ташкент
Этот альбом показал всем огромный средний палец. Современен и свеж. Такого угара у них ещё не было! Да и на концертах они перестали быть зажатыми, как говорят очевидцы. Что-ж музыка обязывает. А любимая - о Боге. Ну люблю я восток что же поделать!!!
--------------------
Мне ещё нравятся Аврил Лавинь и Алекса! Но они, как и ШАКИРА нравятся по внешности)) А на музыке я не зацикливаюсь!!! (с) Оксана
Из: Узбекистан
QUOTE(Alaska @ Mar 16 2005, 08:12)
Endless Sacrifice. Зная, о чем Петруччи написал эту вещь, не могу не проголосовать за нее. Хотя, конечно, не только поэтому… [right][snapback]4905[/snapback][/right]
Алясочка поделись. Спасибо скажу А так я за инструментал. Считаю его самым глубоким у Театров. Не просто демонстрирование техники (ой что сейчас будет).
--------------------
Стоишь на берегу, и чувствуешь соленый запах, что веет с моря. И веришь,что свободен Ты и жизнь только началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой. На небе, только разговоров, что о море. Как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как оно тает в волнах, и еле невидимый свет, словно то свечи горит где - то в глубине. На не бесах не куда без моря пойми! На небесах только и говорят, что о море, Как оно бесконечно прекрасно.
после просмотра Making of TOT я как-то запомнил, как ЛаБри всё это записывал, вот и в голове играет... да нет, на самом деле, классный рифф и соло Рудесса с супер-педалькой!
Из: Avantasia
QUOTE(Nigilist @ Mar 16 2005, 11:17)
Алясочка поделись. Спасибо скажу А так я за инструментал. Считаю его самым глубоким у Театров. Не просто демонстрирование техники (ой что сейчас будет). [right][snapback]4911[/snapback][/right]
Эту вещь, Петруччи написал о себе и своей супруге. В связи с особенностями его профессии, концертов, из-за которых его не бывает дома, отношения не могут быть идеальными между ними. Она о том, как сложно быть вместе, находясь за тысячи миль друг от друга. Но несмотря ни на что, они делают все, чтобы все было хорошо. Если почитать текст, то он весь об этом... А последние строчки в песне - уже посвящение Джона своей жене: он благодарен ей за то, что она сделала все, чтобы его мечта (стать музыкантом) исполнилась, и он понимает, как ей тяжело..
Алясочка сенкс, мерси, рахмат и етс.... черт... уже проголосовал к сожалению
--------------------
Стоишь на берегу, и чувствуешь соленый запах, что веет с моря. И веришь,что свободен Ты и жизнь только началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой. На небе, только разговоров, что о море. Как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как оно тает в волнах, и еле невидимый свет, словно то свечи горит где - то в глубине. На не бесах не куда без моря пойми! На небесах только и говорят, что о море, Как оно бесконечно прекрасно.
Из: Ташкент
Рубятся театры маловато. Несколько статичны на сцене. Раньше точнее. Ещё раз говорю - вроде грят что в турне ТОТ они словно с цепи сорвались!!! Крышу сносит!
Сообщение отредактировал Nekto - Mar 17 2005, 23:34
--------------------
Мне ещё нравятся Аврил Лавинь и Алекса! Но они, как и ШАКИРА нравятся по внешности)) А на музыке я не зацикливаюсь!!! (с) Оксана
QUOTE(Nekto @ Mar 18 2005, 00:32)
Рубятся театры маловато. Несколько статичны на сцене. Раньше точнее. Ещё раз говорю - вроде грят что в турне ТОТ они словно с цепи сорвались!!! Крышу сносит! [right][snapback]5029[/snapback][/right]
хЫ... Дримы искусство в массы несут. Рубяться пусть другие. И попробуй порубиться, зная что этот такт 7/8 а следующий 3/8, а потом 9/12. Тут ритм рубилова нужен
--------------------