Я один вспомнил обложку с тыквами? Мне кажется что такое гавно не может быть обложкой даже к альбому "дискотека европа плюс" на пиратских аудиокаасетах в 90х на всех рынках страны
Из: Москва
Цитата(lifant @ Jul 18 2013, 13:17)
Да. Обложка смахивает на дешевку, особенно по сравнению с клоуном и др. предлагаю упростить
это просто шедевр по сравнению с оригиналом. у чуваков все силы и бабло на музыку, видать, ушли, раз такое наляпали. блин, ADTOE купил для полноты дискографии, так тот хоть внешне выглядел ничего..
Из: Dundee
Пользователь №: 800 Что слушаю: dream theater, yngwie malmsteen,symphony x,shadow gallery...
Цитата(lifant @ Jul 18 2013, 12:17)
Да. Обложка смахивает на дешевку, особенно по сравнению с клоуном и др. предлагаю упростить
А напиши им письмо а?.. Так реально лучше)
--------------------
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.
Из: Гомель
Цитата(deciever @ Jul 19 2013, 07:37)
А напиши им письмо а?.. Так реально лучше)
можно и написать интересно, а они свой feedback читают? а то больше вроде никаких контактов нету. только я вот подумал, что с таким вариантом им нечего будет ставить в бэкграунд сайта и другой рекламной продукции -- ни тебе муравьев, ни клоунов, ни светофоров )))
--------------------
При прослушивании Misunderstood душа покидает тело. Однозначно.
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.