Из: Dundee
Пользователь №: 800 Что слушаю: dream theater, yngwie malmsteen,symphony x,shadow gallery...
Ну да, а в ДТ народу мало типо) Если на то пошло, то там теперь вместо двух активных сонграйтеров должно быть 4 - Петрушка, Рудесс, Маянг и ЛяБри, послудний кстати очень даже хорошие песни сочиняет!=)
--------------------
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.
Из: Москва
Именно. Портной поучаствовал в записи трех альбомов составов, в которых он является полноценным участником. Дяденьки же из ДТ только второй писать собираются.
Теперь Джордан:
A work in progress. Getting the rig ready in the studio for the Dream Theater sessions. pic.twitter.com/mDwFpSOK
блин, скоро на каждый пук по сто фоток выкладывать будут. %-)
Пользователь №: 800 Что слушаю: dream theater, yngwie malmsteen,symphony x,shadow gallery...
А это не та же студия где они TOT писали?.. чем то напоминает..
--------------------
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.
наверняка будет супер концептуальное название типа "бла бла & оло ло". Количество песен и их порядок обязательно будет соответсовать определенному глубокому принципу, описанному, скажем, в альбоме 99года, и подвластен пониманию лишь оголделым фанатам....... Блин лучше бы песни нормальные записали Срать уже на эту концепцию
Из: Москва
DREAM THEATER готовятся к работе над новым студийным альбомом группы. Гитарист группы John Petrucci опубликовал несколько фото из студии с припиской "Шоу начинается…". В недавнем интервью с Metal Insider Petrucci следующим образом описал процесс создания нового альбома DREAM THEATER: "Пока я не могу сказать ничего конкретного. У нас запланирована работа в студии в январе… Есть несколько музыкальных идей, которые мы сочинили в туре. И, поскольку этот тур уже закончился и я провёл несколько месяцев дома, у меня есть совершенно новые демо записи". Он добавил: "Но перед тем, как отправится в студию, я бы хотел посидеть с ребятами и обсудить в каком направлении мы хотим двигаться дальше. Обычно я задаю какую-то тему, предложение и мы находим компромисс, с которым все согласны. Как мне кажется, когда есть чёткая цель, к которой нужно идти, процесс становится более продуктивным". На вопрос об участии в творчестве нового барабанщика группы, Mike'a Mangini, Petruci ответил: "Да, для последнего альбома он играл по готовым трекам. На этот раз мы будем работать все вместе, в студии, как полноценная группа". Касаемо предполагаемых сроках выхода нового альбома, гитарист сказал: "Пока я не уверен. Мы работали над 'A Dramatic Turn Of Events' в то же самое время, и он не вышел до сентября. Пока слишком рано утверждать отнимут ли новые песни столько же времени у нас. Скорее всего, со всем техническим процессом мы закончим к лету и дадим серию концертов на разных фестивалях".
Из: Воронеж
Пользователь №: 2482 Что слушаю: Progressive\Hard\ Heavy\ Doom\ Death
Цитата(Quetzalcoatl @ Jan 8 2013, 15:46)
Ожидаем, как обычно, very melodic and very progressive
Помнится перед выходом предыдущего, Рудесс сказал что то типа (не ручаюсь за дословность): "Мы создали лучшую музыку на которую способны". Жду следующий с содроганием
Помнится перед выходом предыдущего, Рудесс сказал что то типа (не ручаюсь за дословность): "Мы создали лучшую музыку на которую способны". Жду следующий с содроганием
может он имел ввиду: "технически". ну типа по количеству использованных айпэдов и плагинов к ним А петруччи 43 раза менял лампы на своей месе. А маюнг личто вязал струны...ну что то типа того
Цитата(Leagasy @ Jan 9 2013, 22:25)
может он имел ввиду: "технически". ну типа по количеству использованных айпэдов и плагинов к ним А петруччи 43 раза менял лампы на своей месе. А маюнг личто вязал струны...ну что то типа того
От безыдейности айпэды с плагинами не спасут Предыдущий альбом довольно ярко показал один неприятный момент: ДТ-шники разучились сочинять простые и яркие мелодии, которые бы запоминались и цепляли. Получилась компиляция клишированных ходов, на которую нагромоздили нарочитой прогрессивности. Очень хочется всё это списать на внутренние и, главное, временные потрясения в группе. Сейчас, вроде, всё устаканилось, с новым драммером съездили в тур... Пусть только попробуют снова УГ записать
форум старых ворчунов))
--------------------