Из: Челябинск
Ну не знаю, как у вас в Ёбурге, вроде рядом живём - а у нас в последнюю неделю жара стояла невыносимая - я задыхался уже с раннего утра. Правда очень нестабильная погода была - за день пару гроз можно было увидеть, продолжительностью в час где-то, потом опять жара наступала (вот и и выходишь из дома с утра , как придурок - в шортах и с зонтом - потому что если зонт не возьмёшь, обязательно в таком водопаде искупаешься...) А весь день напролёт дождь только сегодня был - зарядил где-то с часу ночи, и мы все в парадном без зонта опять же угодили в него после выпускного... Обещают на всю неделю погодку такую. Живу на последнем этаже - крыша протекает, дома хожу по лужам
Из: Санкт-Петербург
Говорят, в Москве недавно тепло было... пару дней назад был -- ДУБАК! Приехал в Питер -- соолнышко, теплооо... а через пол дня всё испарилось и пошёл дождь ((
А у нас погодка Opeth-овская, т.е. осенняя. Сентябрем потянуло...На градуснике чуть больше 20-ти... Если б еще только погода, а так настроение такое же.
Ребята, я думаю после московской жары в июле, дождь показался ее жителям таким подарком, что просто не передать(по крайней мере для меня)... Вобщем, все познается в сравнении...