Из: РФ, Моск. Обл.
Пользователь №: 2468 Что слушаю: Только Дрим Тиатер!!!Дреам Тхеатер онли!!!
P.S. Архив содержит 5% recovery record для восстановления битых файлов с помощью функции Repair Archive в WinRAR. [right][snapback]69483[/snapback][/right]
А в России где сие приобресть можно?Ну,или хоть заказать?
Из: РФ, Моск. Обл.
Пользователь №: 2468 Что слушаю: Только Дрим Тиатер!!!Дреам Тхеатер онли!!!
QUOTE(Prog-Jester @ Aug 9 2008, 16:02)
пока сплит существует лишь в виде инет-релиза. Насчет СД будем думать осенью. Так что это типа leak))) [right][snapback]69542[/snapback][/right]
Если что,сообщи как и где можно будет заказать.Я куплю.
Из: Dundee
Пользователь №: 800 Что слушаю: dream theater, yngwie malmsteen,symphony x,shadow gallery...
я тоже куплю=)
--------------------
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.
27 ноября играю в Киеве на Uniting Nations Fest в компании всяких думстеров да дэтстеров. Играю первым, с живым составом, 6 вечера, м.Черниговская, ДК Химволокно, 50 грн вход
Из: Казань
ооо....вступление песенки Музыкой осенних деревьев на что меня только не вдохновляло)) отличный атмосферный трек...сразу уносит в осень.... супер просто.... вот сейчас скачаю ещё, послушаем
31 января увидит свет сплит-ЕР Krobak (experimental/post-rock) и Somnolent (art/funeral doom). Давно зревшая идея о совместной деятельности реализовалась в виде 20-минутной записи, содержащей два эксклюзивных трека: демо-версию хробацкого "Парка Луны" (оригинальная версия 2007 года, самая первая запись проекта) и демо-версию нового трека Somnolent"Visible World Eraser" (трек войдет во второй полноформатник группы в ином варианте). "Виниловый" концепт мини-альбома прослеживается во всех деталях, начиная от саунда и заканчивая оформлением релиза. Первый тираж ограничен до 50 hand-made копий! По вопросам ознакомления с работой просьба связаться с группами
Из: Беларусь, г. Могилев
Послушал недавно Vorkoma, кстати, первое, что я услышал из построка вообще. Все треки на должном уровне и естественным образом коррелируют с жанром "эмбиент". Кое где в "Everyday I set my Gaze towards the East waiting for the Sun" создается ощущение некой надуманности, но в целом хорошо. Отдельно хочется отметить "Thrее Tired Hands": трек передает совершенно неповторимые ощущения.
Из: неопределенное
Пользователь №: 545 Что слушаю: ECM-jazz, Скарлетт Йоханссон, Массква
Послушал твою последнюю вещь - сильная тема. На мой вкус - в таком бы направлении тебе и двигаться дальше. Впрочем, как бы оно там ни было, присоединяюсь к ожидающим полноформатника.
--------------------
______ "As a result of this song, we will recieve a cheque from YOU, a HARD PAYING FAN!" (с) Mike Portnoy from Dream Theater "Пошел ты, дядя Миша..." (с) Floyd from dreamtheater.ru ______ "В моих намерениях было трезвое обсуждение, а не срач с детьми." (с) SubV ______ "Та у вас тут классная тусовка - Сендмен , Таркус, еще б Коатля - вообще бы было трио "Смерти"." (с) Pretender
Из: неопределенное
Пользователь №: 545 Что слушаю: ECM-jazz, Скарлетт Йоханссон, Массква
Цитата(Prog-Jester @ Apr 23 2009, 10:27)
спасибо, а какую именно "последнюю" вещь?
на тот момент последняя была - Broken are Little Victories by the Ship of Life.
--------------------
______ "As a result of this song, we will recieve a cheque from YOU, a HARD PAYING FAN!" (с) Mike Portnoy from Dream Theater "Пошел ты, дядя Миша..." (с) Floyd from dreamtheater.ru ______ "В моих намерениях было трезвое обсуждение, а не срач с детьми." (с) SubV ______ "Та у вас тут классная тусовка - Сендмен , Таркус, еще б Коатля - вообще бы было трио "Смерти"." (с) Pretender
Из: Казань
блин.. Джестер - меня прёт от твоей музыки дико - слушаю взахлёб. такая атмосфера. такие навящевые повторы кусочков по многу раз, но, блин, как это клёво! какие вставочки из фильмов - офигенно)... спасибо в общем тебе большое
отдельный респект за обложку Vorkoma - чума - могу на неё вечно смотреть
Сообщение отредактировал Maxjaja - Jun 7 2011, 20:59