Из: Королев
Могу заверить сто процентов:
1) Он не юзает процессор 2) Он действительно играет медиатором в песне These Walls
И никак не пойму, ведь тут любители прогрессива собрались? А слово прогресс означает развитие. Что никак не увязывается с зацикливанием на одной какой-то технике. Играть надо так, как того требует песня.
Сообщение отредактировал Господин ПэЖэ - Apr 15 2007, 10:07
Из: Москва
QUOTE(ThisDyingSoul @ May 3 2007, 00:59)
А мне почему то непоказалось что он This Walls играет медиатором...Помойму также и играет)))с чего вы это взяли?))) [right][snapback]27803[/snapback][/right]
на концерте не видел я медиатора у него во время These Walls. Хотя, может, не заметил просто
QUOTE(Alanies @ May 11 2007, 08:39)
Вот теперь появился повод паниковать ненавистникам медиаторов. Маянг игрант МЕДИАТОРОМ последнюю часть в The Dark Eternal Night. [right][snapback]28177[/snapback][/right]
И дело не только в этом. Послушайте В ЦЕЛОМ бас в этой песне.
Из: XRumer 5 бесплатно
Ну вот фотка моего диска. Наверху там надпись unidisk.
А не устраивают...наверно это субъективно Контра их продавливает только так...хайбэк который тоже "ватный", на самом деле и "елозит" прилично оперативно сточился сама накладка контакта, газ я в первом же сезоне стоптал до некрасивого состояния. Ну и так, по-мелочи...внешний вид теряют быстро а всё-таки буртон. Из позитива - железные трещётки да тока кого сейчас ими удивишь?
--------------------
XRumer 5.0 Palladium - самый мощный инструмент для продвижения и не только (XRumer 2.9 и XRumer 3.0 УСТАРЕЛИ!)
Из: РФ, Моск. Обл.
Пользователь №: 2468 Что слушаю: Только Дрим Тиатер!!!Дреам Тхеатер онли!!!
QUOTE(MambaLeyla @ Jan 10 2009, 05:08)
Ну вот фотка моего диска. Наверху там надпись unidisk.
А не устраивают...наверно это субъективно Контра их продавливает только так...хайбэк который тоже "ватный", на самом деле и "елозит" прилично оперативно сточился сама накладка контакта, газ я в первом же сезоне стоптал до некрасивого состояния. Ну и так, по-мелочи...внешний вид теряют быстро а всё-таки буртон. Из позитива - железные трещётки да тока кого сейчас ими удивишь? [right][snapback]78136[/snapback][/right]