скачал пятую версию и кейген. но так и не понял куда нужно ключ вводить. думал, что после прошествия триал-периода. перевёл часы на компе - то же самое, только прога вообще не работает, а требует регистрацию. как крэкнуть это буржуйское творение, подскажите пожалуйста?
Из: Киев
Кстати, на www.911tabs.com уже появились некоторые нотки из нового альбома Dream Theater. Например, Constant Motion (хорошая версия и полностью она) The Dark Eternak Night до проговых вариаций (да, там дальше сложно идёт...) и вструпление к The Ministry Of Lost Souls. Интересно. У кого нет возможности скачать альбом но очень хочет послушать качайте мидяшки. шутка.
Сообщение отредактировал AlexUnder - May 19 2007, 01:18
Кстати, на www.911tabs.com уже появились некоторые нотки из нового альбома Dream Theater. Например, Constant Motion (хорошая версия и полностью она) The Dark Eternak Night до проговых вариаций (да, там дальше сложно идёт...) и вструпление к The Ministry Of Lost Souls. Интересно. У кого нет возможности скачать альбом но очень хочет послушать качайте мидяшки. шутка. [right][snapback]29065[/snapback][/right]
Тут вышла Guitar Pro 6, если кто еще не знает. http://www.youtube.com/watch?v=rr_1MmxNuhc Новый дизайн - это первое что бросается в глаза. Теперь впечатление что рабоатешь дейсвительно в какой-то серьезной проге, ггг.
Из: Москва
Пользователь №: 2013 Что слушаю: DT, DP, Zeppelin, Sabbath, Maiden, Rush, Floyd, Jethro Tull
Где можно скачать? Комп мощный нужен для 6ой версии? И все же я как-то я скептически отношусь к выпуску новой версии, ну зафиг она нужна, если весь мир нормально искользует 4ую и 5ую, вроде все довольны, зафиг нужен новый дизайн, проще выпустить качественные пресеты, какой-нибудь улучшенный RSE.
РСЕ в 6-й улучшенный, но все равно... Ну, конечно, кто, для чего использует этот ГитарПро, но я, например, не понимаю зачем вообще нужен этот РСЕ. Даже в 6-й версии, когда 21 век на дворе, когда существуют куча реальных банков звука - РСЕ в ГитарПро - слабый. Я использую для того, чтобы учить например что-то, или самому что-то записывать, чтобы не забыть. А на счет реальности звука, то тут как не старайся - нормальный звук не сделаешь. Уже лучше учится работать в чем-то нормальном, но реальность звука - это не конек ГитарПро, с его РСЕ.
Комп, вроде мощный ненужен. Я вот обратно установил 5-й, так как привык к нему. В 6-м я даже сразу не находил те функции которые мне всегда надо в ГИтарПро, а некоторые вообще не находил, так как по-другому там сделано. Может быть когда-то начну привыкать к 6-му.
Сообщение отредактировал AlexUnder - Jun 21 2010, 06:56
Из: града САМАРА
Я пока 6-ку не ставил, но новость с изменом интерфейса - напрягает. А качественного звука, вряд ли когда-либо добьемся. Гитара - это инструмент, который сложно "подделать" при помощи программулин. Барабаны, бас, симфонические - их можно "набрать" в тех же FL Studio, Reason..., а вот гитару я не слышал нормальную, заметна искусственность.
Кстати, мне сегодня это сказали - и я решил погуглить...и тоже нашел подтверждение этого.
Цитата
В версиях 5.1 и 5.2 имеется досаднейший глюк - при каждом нажатии play процесс GP.exe занимает примерно на 5 МБ больше памяти, которая разумеется не резиновая, и примерно после пары десятков циклов play/stop программа занимает всю свободную оперативную память и выходит сообщение об ошибке. Программу приходится срочно перезапускать, а закрывается она тоже долго. Эта проблемма возникла у всех кого я знаю, кто плотно работает с Guitar Pro. Так что имейте в виду, кто собирается качать версии 5.1 или 5.2.
У меня такие же глюки. Попробую теперь проэкспериментировать с обычной пятой версией.
я тут недавно поставил 6-ю версию... ну гитаристы будут в восторге от новых возможностей, любители МАКа полюбят новый дизайн, ну а мне, как композитору, эта версия показалась неудобной и причём в ней отсутствуют некоторые важные функции
а чём-то может они оптимизировали программу, но я лучше буду 5.2 пользоваться...