Из: Moscow Rocks!!!
не хотелось разбавлять ложечкой говна предыдущую тему :-) просто хочу заметить, что этот форум самый долгозагружающийся из всех. я диалапщик с нестабильной связью. другие форумы так или иначе всегда открыVAIются. Ждать пока откроется этот не всегда хватает терпения. ИМХО, форум должен быть максимально доступен большинствупользователей. ведь его смысл - общение.
Из: Самты петербург!
Пользователь №: 63 Что слушаю: prog metal,prog rock,classic heavy/hard rock,new age
QUOTE(Elvis @ Nov 29 2004, 07:39)
Всё в пределах правил форума. Мы же не хотим, чтобы здесь была большая помойка? [right][snapback]2084[/snapback][/right]
Я недоволен что мне на разрешают цензурно материться и безосновательно удаляют мои великолепнейшие топики пронизанные высокоинтеллектуальными излияниями!!!
1)Нужен хостинг, поддерживающий PHP, MySQL...обращайся, посоветую самый дешевый! На бесплатнам хостинге замучаешься настраивать, чтобы всё работало...А если будет работать, то такой мощьный форум, как IBP2 будет тормозить... 2)Скачать из интернета сам форум и установить на хостинг. 3)Переделать дизайн - вот тут заколебешься... Можно скачать готовый скин для форума.